泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !推荐]南京电脑回收长期驻泉州大量收购电脑及好坏配件.及网吧机

共有 403572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!推荐]南京电脑回收长期驻泉州大量收购电脑及好坏配件.及网吧机  发帖心情 发表于:2007/10/21 9:26:00 [只看该作者]

库存一批旧主板没有测过,对做维修的大有用处。有需要的朋友请联系

启航旧电脑旧物质回收中心,是一家股份制电脑回收中心,多年从事电脑回收业务,以诚信的服务态度,成为多家大公司的合作伙伴。至今我们已经形成为一家规模庞大,技术全面,资金雄厚的大型回收公司。信守承诺资金雄厚,,欢迎有废旧物资的单位和个人联系洽谈事宜,谢谢合作!   企事业单位及个人淘汰的各种废旧电脑,整机(286--P4)及配件(显示器、主板、内存、CPU、显卡、硬盘。UPS电池、大量积压库存 光驱、软驱、电源等好坏均可),打印机,复印机,笔记本。上门服务,欢迎来电!电话13400824056小马  QQ:415286113     

大量高价收购  全国免费电话:400  607  0595

启航旧电脑回收中心--大量收购网吧机,各品牌笔记本,数码相机 ,苹果三星手机,打印机,复印机。上门服务,欢迎来电!电话:18876368881小马   QQ:415286113
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 9:00:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AYi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 9:31:00 [只看该作者]

请问 17"三星CRT 回收大概什么价?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
替三方电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 9:49:00 [只看该作者]

QQ48297156 二手电脑批发群

长期大量回收网吧电脑!大量批发零售二手电脑及电脑相关配

件!!!!

电话:15859771413    22188929 (付小姐)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴隆二手电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 10:13:00 [只看该作者]

新到一批 845.C2.4,512.80G,64, AOC771前银后黑彩显, 20台

865.C2.4,512.128M.80G.17纯平1台
845.2.4.40G.256.64M.17纯平 5台
C42.0,845,256.40G.64M,单主机3台
C2.13.845.512.80G.64M,17纯平 2台
AMD2000+,微星主板,微星64M 440.256金土吨,西数80G,机箱电源2台
C2.4,金钻40G,超胜256,精英848P,GF440 64M,飞利浦107S6
DDR 256 20条, 512 10条
大量17纯平彩显:有飞利浦,TCL,LG,HKC ,效果多很好有需要的和我联系22225020 13959974139 小曾
长期回收: 显示器,整机,网吧机,CPU,内存,硬盘,显卡,电源,旧笔记本电脑等,好坏全要。有的联系

等待睡衣滑落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 10:14:00 [只看该作者]

C1.8G/ WD40G/ 铭宣GF440 /845PE/370RMB

C2.4G/WD40G/铭宣GF440/845PE/100M网卡/400RMB

暂缺内存

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 13:30:00 [只看该作者]

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
台北
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 8:52:00 [只看该作者]

小影霸7300GT显卡。坏的。故障:不显。

回收多少?

天成电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 14:01:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 16:51:00 [只看该作者]

具体在什么地方??拉些配件 到你那

益科电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 14:07:00 [只看该作者]

堕落天猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:14:00 [只看该作者]

我的电脑

骑猪赛宝马
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 13:38:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

专业连供改装
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 22:12:00 [只看该作者]

由专业的工程师为您的打印机量身制作喷墨节约系统!

1:为佳能/爱普生/惠普/兄弟4大品牌的单一或多功能打印机改装连续供墨系统

“省墨王”连续供墨系统,墨水等耗材 电话:0595-22822144  13506003946  丰泽区街道办事处5楼
骑猪赛宝马
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 11:04:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

总数 98 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt