泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意 )萨达姆进来,滑板鞋再到一双。。。。

共有 13181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意 )萨达姆进来,滑板鞋再到一双。。。。  发帖心情 发表于:2005/6/22 0:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 此款是滑板鞋,,,在国外相当流行。。。。。穿起来脚感特别舒适。。。在加上低帮设计。。是现今玩街球和HIP—HOP的青年所必须的装备。。。。。专卖店不上市的SAMPLE鞋。。。。原装加一付配送的鞋带。。。。42又三分之二码一双。。。450元。。。。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 0:36:00 [只看该作者]

晕倒 帮我搞一双乔丹13代的红黑款 要正品 最好不要sample

价格大概多少 合适俺定一双

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 0:44:00 [只看该作者]

哎```晕啊``这个色的不喜欢哦```

你等到下学期开学初再搞双跟我买的那双一样的来`

我同学说要买一双进去读大学时候穿``

反正到时候联系你哦``

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐小猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 4:36:00 [只看该作者]

鞋底很高哦

4公分有吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小四
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 10:36:00 [只看该作者]

帮猪猪顶!!!

对了!啥时候帮我搞双复古鞋呀!!小猪!!!

你发的那几款我不是很喜欢!!还有无别的呀1!多发点来瞧瞧

我为鞋狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 20:07:00 [只看该作者]

蛮漂亮的~~~~~~~~~~~

本人在福州,需要各式鞋子的人请联系我,只做正品(真)鞋,价格合理,质量保证~

诚信第一~~~(结交天下鞋友)

QQ:308982081

手机:13950286528

黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2005-6-22 0:36:02的发言:

晕倒 帮我搞一双乔丹13代的红黑款 要正品 最好不要sample

价格大概多少 合适俺定一双

疯小孩 黑绿的要吗

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-6-22 0:44:30的发言:

哎```晕啊``这个色的不喜欢哦```

你等到下学期开学初再搞双跟我买的那双一样的来`

我同学说要买一双进去读大学时候穿``

反正到时候联系你哦``

没问题

还会再到

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小猪在2005-6-22 4:36:26的发言:

鞋底很高哦

4公分有吧

呵呵

不是啦,那是外面的感觉,里面PL着呢

好心痛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:20:00 [只看该作者]

顶死萨达母和黑猪 顶死你们

黑猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用小四在2005-6-22 10:36:52的发言:

帮猪猪顶!!!

对了!啥时候帮我搞双复古鞋呀!!小猪!!!

你发的那几款我不是很喜欢!!还有无别的呀1!多发点来瞧瞧

上线跟我说一声

黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用好心痛在2005-6-22 22:20:18的发言: 顶死萨达母和黑猪 顶死你们

小姐,萨达母随便顶,我和你没仇。你就被顶我了。。。。。我经不起惊吓。。。。心脏不好

好心痛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:27:00 [只看该作者]

哈哈

在顶死你 哈哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt