泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑色旋风--NOKIA 6260【12日再到】 !!!!![包装配件齐全,85-90新。05年3月6日华远的机]

共有 21469 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:黑色旋风--NOKIA 6260【12日再到】 !!!!![包装配件齐全,85-90新。05年3月6日华远的机]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑色旋风--NOKIA 6260【12日再到】 !!!!![包装配件齐全,85-90新。05年3月6日华远的机]  发帖心情 发表于:2005/6/22 22:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

商品简述:

【产品规格】

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 银沙色、黑咖啡色 尺寸/体积: 102×49×23mm/109cm3 重 量 : 130 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素; 通话时间: 120-240 分钟 ※ 待机时间: 100-150 小时 ※ 上市时间: 2004年10月 标准配置: 锂电池(BL-4C 760mAh)、ACP-12充电器、耳机、32mMMC卡

【详细资料】

基本功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『话机通讯录』 『通话记录』 『内置游戏』 『图形菜单』 『EFR STK支持』 8 多媒体短信: 支持彩信功能,可发送或接收文字,图像及声音片段 8 和弦铃声: 48 和弦;并支持MIDI 、AMR (NB-AMR) 、True Tones (WB-AMR)、 WAV 和MP3 、AAC等多种声音文件 8 待机图片: 彩色壁纸

v 高级功能 『WAP浏览器』 『红外接口』 『无线下载』 『无线数据通讯』 『E-Mail』 8 操作系统: Symbian 7.0s 采用了Series 60 Ver.2系列平台 8 内存容量: 6MB;3.5MB可用空间 8 多媒体卡: 具有可插拔多媒体存储卡,电子邮件附件、图片、视频片段和文本信息都可以存储于其中,大大扩展了可用空间 8 WWW浏览器: 在浏览模式下,移动XHTML和HTML浏览器1提供了移动互联网的接入功能 8 Java扩展: 支持JAVATM游戏及应用程序 8 蓝牙接口: 内置;GAP SPP DUNP FXP GOEP OPP HFP FTP 8 数据线接口: USB连接,Pop-port8 8 摄像头: 内置;30万像素VGA摄像头,除普通的照片拍摄外亦能够进行视频录制,用户可将显示屏旋转180度后折叠使用 8 视频播放: 支持AAC/MP3播放并内置RealOne播放器可播放3GPP (H.263)格式 和MPEG-4格式的视频文件 8 收音机: 内置 v 更多信息 8 可快速接入菜单、应用和电话功能 8 创新旋转式折叠设计,打开手机机盖即可通话;将彩屏朝外折叠起来就可以浏览互联网或实现接入应用;旋转屏幕便可以启动摄像头;合上手机就能轻松放进公文包。灵活多变 8 应对商务的弹性化设计 8 诺基亚6260通过支持电子邮件,演讲稿和文件浏览功能,让您可以直接在手机上查看兼容附件 8 通过“无线一键通”功能,迅速启动与同事甚至是其他组群的交流以提高工作效率 8 “增强型动态通讯录”功能可以将您的时间安排自动告知朋友、同事或其他商务联系人,无形中节省了双方的时间 8 利用SyncML5或诺基亚PC套件同步数据,让您在出差时也能保持与办公室或家人之间的联系 8 支持移动虚拟专网客户端,为商务用户提供兼容的公司电子邮件和网络系统的接入功能 8 可以配合使用诺基亚无线键盘。借助蓝牙3技术,无线键盘使得个人工作安排和数据调用更加迅速和便捷。诺基亚无线键盘也采用了折叠设计,更方便您的使用和保存 8 数据传输 8 GPRS Class B, multi slot class 6 8 HSCSD, download 43.2 kbps, upload 28.8 kbps 8 CSD, 9.6 kbps and 14.4 kbps 8 支持主题桌面 8 支持立体声MP3,ACC 8 Quickword and Quickpoint支持PC上的WORD和PowerPoint 85-90新 32M RSMMC!!!【行货包装配件齐全,05年3月6日华远的机】

RMB 1450!!!

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 8:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 15:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 16:11:00 [只看该作者]

路过

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2005-6-23 10:27:32的发言:

能量的东西现在真便宜阿

顶!

嘿嘿!!!

QQ 109870576
这样也好
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 21:55:00 [只看该作者]

水哦

价格很公道

-_-!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/26 13:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/26 13:33:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

negro
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/2 19:34:00 [只看该作者]

为什么不弄个双屏的

不懂

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
阿里巴巴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:29:00 [只看该作者]

这世界变化可真快!

暮涵
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 20:47:00 [只看该作者]

支持换机吗,全套的6230,水的,5月份的机,联系电话13559522952

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

a1236
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 21:56:00 [只看该作者]

价格好!顶

QQ383778573
暮涵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 20:36:00 [只看该作者]

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

痞痞绅士
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 23:50:00 [只看该作者]

换机不?移动心机T628..也八九成新..自用的

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
wed520
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 2:43:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt