泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这港币 大家见过没 ? 值钱不??? 欢迎鉴赏

共有 5819 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这港币 大家见过没 ? 值钱不??? 欢迎鉴赏  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:53:00 [只看该作者]

渣打银行的好象挺久的了

现在港币好象多是汇丰银行的了

应该值不了多少钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊桓仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 14:17:00 [只看该作者]

面值多少就多少咯   哈哈``

批发小车发光牌框```````

联系Q123133471
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 15:05:00 [只看该作者]

收藏价值是不错  至于价格也就几块而已,价格不是太高的,不要指望发财了……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 15:43:00 [只看该作者]

5元的是纸的很少见。有点珍藏的价值

美女呀,离线,留言给我吧!
乒乓妹妹
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 15:50:00 [只看该作者]

5美元……

鈈榍流淚’現實sнī多麼хùjiǎ,

就讓我這樣孤單dě懿鏴辵疜去吧/

因為……wO'已經習慣le.

QQ:94449282

学抽烟的男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 16:17:00 [只看该作者]

风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:42:00 [只看该作者]

LZ的私产不少哦``````连这东西都有搞个不好家里好有金条```

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2007-10-27 14:20:00的发言:
强强强    那至少也应该是英镑的几倍吧   呵呵         

不怕打击你``面值多少就值多少`````

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
guoweike
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 20:10:00 [只看该作者]

小小鸣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:45:00 [只看该作者]

BrahMa
こ⌒籪ツ點↗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 23:28:00 [只看该作者]

路过`我只认识RMB

老梁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 9:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joy3113
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 15:41:00 [只看该作者]

不是打击你,是没几块钱。。。上面面值是5港币(HKD)。但有些日子了。现在见不到这款了,可能是升了一点。但应该升的不高。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-10-27 19:42:00的发言:
LZ的私产不少哦``````连这东西都有搞个不好家里好有金条```
哦,打劫叫上我

经营各款原装正品CASIO卡西欧手表,SEIKO精工手表等品牌手表。

网上手表拆扣商场:WWW。CASIO-CHINA。ORG    

专柜价4-6折,欢迎惠顾!

QQ:125795510  支持支付宝交易,银行汇款,不支付货到付款(当面交易只限泉州市区)请联系15985912038 小鸿

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt