泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 花最少的钱享用手机无限流量

共有 1227 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hahaya
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
花最少的钱享用手机无限流量  发帖心情 发表于:2018/3/23 15:20:00 [只看该作者]

前两天看新闻,真是活久见啊,总理催促降费四年了前三年都是只见运营商拔汗毛,这次终于能亲眼看到运营商割肉了! 

要说手机费,不是吹牛逼,哥可是老司机——从全球通、本地通的时代到现在,交的话费怎么也能买部二手车了~~~

既然运营商愿意割肉,那哥就发扬“老司机”精神,仔细为你们扒拉扒拉,如何在新形势下,花最少的钱,享用到手机无限量!

移动现在针对各企事业单位开展团购业务:移动老用户只要加10元就可享受全市不限量,加20元享受全省不限流量。但要注意:仅限38元及以上套餐用户哦~~~

然而,如果只是给你推荐套餐,哥就枉称老司机了!

现在几个人的套餐是38元的以哥周围的兄弟为例,一水儿88、188的套餐妥妥滴!

所以嘞,真正省钱的门道在于活用“仅限38元以上套餐用户”的政策。你想啊,也就是加个10元、20元办理无限流量包的同时,可以同步把原来的188元、88元的高价套餐直接更改为38元套餐啊,这么一来,不仅享受了手机不限流量,每月还能省下百来快。

千万别担心38元的套餐不够用——这个套餐内包括50分钟国内主叫,300M国内数据流量,全国被叫免费,还赠送来电显示!

别跟哥说50分钟电话时长不够用——都特么用微信语音了,你用电话XX啊?

当然了如果你是电信用户那就享受不到移动的降费红利了

但是哥是老司机怎么能忍心电信用户白看这么一大段文字呢

其实呢,电信现在也有一个企事业单位团购套餐别管他们说东扯西只要记住最关键的部分就行了——相当于原价99元的全省不限量套餐打到了2折,每月只要19元,就能享受全省不限流量!骨折,粉身碎骨。好吧,你!们!赢!了!

所以嘞电信用户一定要记住抱大腿毕竟这个19元不限量的套餐不仅享受全省不限量、300分钟全国语音和2G全国流量。

此外——重点来了!别忘了电信还有个牛逼闪闪的手机支付功能翼支付,天天各种打折返利优惠到手软!办理这个套餐的用户也可以享受翼支付返利,还可以定期领取各种翼支付代金券哦!而且,新用户购买翼支付理财产品,还能体验16%收益,送188元代金券!

看到这儿你是不是要说,两家运营商这次的不限量优惠都是诚意满满啊,不好选择啊。且听老司机来教你怎么“雨露均沾”,飞得更高更安全!

现在的手机基本都是双卡双待的全网通吧

所以嘞薅运营商的羊毛的最佳方案就是配

双卡方案一:移动38元+10元全市不限量搭配电信超级日租卡(全省流量,1天1元1G,不用不花钱,没负担,可登录福建电信微信公众号在线购买)。

双卡方案二:电信19元全省不限量套餐+移动8元套餐(移动老用户可以登录淘宝“中国移动官方旗舰店”—套餐办理界面,自助更改为飞享8元套餐)。

是不是SO COOL

这年头配双卡真的很有必要哦

毕竟两张卡就可以注册两个微信啊一个用来工作一个用来撩妹

而且,像高速公路地下车库这种地方经常不是这家没信号就是那家没信号多备一张其他运营商的卡也多一层保障不是看过《无间道》吧?关键时刻信号能保命啊~~尤其是电信,2016年莫兰蒂台风袭我南安,只有天翼的信号稳定,“为抗灾救灾工作提供了坚实的通信保障。”

别问哥怎么知道有种TAG叫“老司机+本地人”。

好了省下来真金白银都是你的给哥回个帖子点个赞就行了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
okydian
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/3/23 16:39:00 [只看该作者]

ding~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/3/23 23:16:00 [只看该作者]

我用的就是方案2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
益华盖地虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/3/26 18:37:00 [只看该作者]

仔细研究研究!我觉得这两个方案都挺好,改哪个都比现在用的省钱!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/3/29 1:13:00 [只看该作者]

帮顶,有没有电信无限流量加宽带的

hahaya
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/8 10:40:00 [只看该作者]

是不是觉得很实用呢

hahaya
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/8 10:58:00 [只看该作者]

你也是老司机

hahaya
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/8 11:04:00 [只看该作者]

你也是机智的人

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/9 1:58:00 [只看该作者]

请问电信19元的怎么办理呢?

玩家国度
hahaya
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/11 14:47:00 [只看该作者]

可以找业务员咨询办理

hahaya
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/11 14:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hahaya
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/11 14:50:00 [只看该作者]

不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hahaya
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/11 14:51:00 [只看该作者]

值得借鉴丫

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt