泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量原装正品衣服热卖中,最新好货开始上市,抢购中

共有 242747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzhgod
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:02:00 [只看该作者]

上周六贵店去买了多件衣服,其中一件公鸡的翻领的T-SHIRT你说是正品,现在发现不是,还有件LOTTO外套掉线多处,这两件想要退货,那个阿姨说有问题可以去退的,因为人在晋江,来回挺远,在此先问下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laoyang301
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 22:18:00 [只看该作者]

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laoyang301
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 22:19:00 [只看该作者]

laoyang301
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 22:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水蓝色海之泪
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 15:24:00 [只看该作者]

世界杯的货啥时候能到呢?

台北
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 11:31:00 [只看该作者]

请问NIKE的拖鞋一双几米?

PM下

shitno1
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 16:07:00 [只看该作者]

迪亚多纳的世界杯限量版的短袖有阿根廷和荷兰吗?

jrjie28
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 8:05:00 [只看该作者]

顶了,有空一定上去看看,

上面的鞋子我要一双41的

laoyang301
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/10 23:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenxy08
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:22:00 [只看该作者]

有没有匡威的鞋啊??有的话加一下我的QQ,具体详谈:382222560

白色冬季
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:36:00 [只看该作者]

今天去买了两件reebok的T恤.才发现原来衣服后面有LOGO.

白色冬季
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 23:16:00 [只看该作者]

买的时候就看到了!不过LOGO不大,还能接受!

王爷抓去
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 1:42:00 [只看该作者]

极地冰川
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 21:03:00 [只看该作者]

咱也乱顶一通!!!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 14:25:00 [只看该作者]

顶啊顶

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt