泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]本人想领养一头小型犬...

共有 5080 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑的被罚款
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]本人想领养一头小型犬...  发帖心情 发表于:2007/11/4 23:38:00 [只看该作者]

本人为大二学生.....

有爱心...很喜欢养狗..读了大二..学习不紧张了..想领养头可爱点的小型犬...

土狗和哈巴狗不想要...

其他的狗只要是小型犬都可以....

有没好心人帮帮忙```

如果本人喜欢也适当给点钱...

我QQ是:99092295...

课余时间QQ长期在线

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丑的被罚款
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 12:15:00 [只看该作者]

大家帮我顶顶好么??  要不帖子沉的好快.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丑的被罚款
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:43:00 [只看该作者]

帖子沉的好快啊

怎么大家都不帮我顶顶啊``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey2002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 14:17:00 [只看该作者]

土狗和哈巴狗不想要...

有钱的话,想领养什么狗都没问题啊

QQ:7228827
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 14:43:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
烙印812
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:11:00 [只看该作者]

钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段
,翻到最后,我靠,一百年不变

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 17:22:00 [只看该作者]

楼主想好要对你即将养的狗狗负责一辈子了吗?还是只是一时兴起?

街上流浪狗已经很多了,楼主要谨慎做决定!

我只是出于爱狗的想法,不带恶意,请楼主见谅!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丑的被罚款
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 17:42:00 [只看该作者]

放心...既然想好养狗..一定会对狗负责到底,,,以前是没条件养.  现在是有条件..所以想养```

木瓜小妖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:50:00 [只看该作者]

有爱心的话 为什么还挑狗呢?非要小型狗?

学抽烟的男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 19:57:00 [只看该作者]

丑的被罚款
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 22:56:00 [只看该作者]

因为大狗不好养...怕出事情....

所以只能养点小型或中型的狗咯``

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:15:00 [只看该作者]

我家有一条,送你,就不知道是啥狗?

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

丑的被罚款
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 13:01:00 [只看该作者]

忽忽

有照片么??

洲崽
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 15:19:00 [只看该作者]

哇哈哈``想动物想疯了!!

林建///

哇哈哈```

丑的被罚款
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 12:37:00 [只看该作者]

你这死洲B......

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt