泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【住酒店太贵 】【住招待所太差】 —— 住公寓便宜又舒适!

共有 180869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangdingqing
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 2:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xrqking
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 0:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
太平盛世
  138楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 11:03:00 [只看该作者]

有厨房吗

商友科技

全心全意

企业多利

与我联系                               QQ:99116004

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 0:12:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
么么米
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用junxiong1在2007-11-11 15:36:00的发言:

顶上去

有内涵啊~呵呵!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
eru
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 16:30:00 [只看该作者]

被子什么的有没有消毒吖~

次偶像派
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 21:10:00 [只看该作者]

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

babylove
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 21:20:00 [只看该作者]

就只有泉秀路有是 吗

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

AK74
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 23:53:00 [只看该作者]

酒店式公寓不错哦

香港代購
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 2:26:00 [只看该作者]

去过一次

不敢恭维 真实体会啊

那服务态度真的是太差了

我走进去 3个服务员 其中一个还腿翘得老高

同等价钱 我觉得田安路现代中学对面那间99旅馆好多了 全部99元

态度也好 上次朋友去开了间 我去了一会 一走进去 店员都很有礼貌 

中国移动110
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 12:14:00 [只看该作者]

a513300
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 15:06:00 [只看该作者]

一女子两年内离婚十一次.问其何故,摇头苦答:
一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
第八任老公是个外科医生,不见血不停手;
第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡.
最后一个老公是公务员,就知道走"后门。

zeitou333
  148楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:54:00 [只看该作者]

住多天的有没优惠

ICGE
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 21:44:00 [只看该作者]

哈哈,房间里没有摄像头吧????

黑雨
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 12:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt