泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【住酒店太贵 】【住招待所太差】 —— 住公寓便宜又舒适!

共有 180733 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiahuiee
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 17:17:00 [只看该作者]

my love

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭尐子
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 17:41:00 [只看该作者]

有没有电脑免费上啊?

住多久以上有优惠啊?

联系QQ:82259960(注:EOOF)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 18:03:00 [只看该作者]

便宜

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 20:14:00 [只看该作者]

无法找到该页

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

zy08096123
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:06:00 [只看该作者]

定金.多少啊 ....

要身份證登記麽...

大體在那個位置啊..........

開同學會..正好住幾天啊 ......

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

zy08096123
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:09:00 [只看该作者]

繼續

關注...

..........................................................

远在   新疆!!!

我是超人
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:13:00 [只看该作者]

zy08096123
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 1:38:00 [只看该作者]

那押金.多少啊..

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:37:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2007-11-12 16:48:00的发言:

这么多人住过 呵呵

中级法院对面那间酒店就比你便宜。

中心站边上那些宾馆酒店也比你便宜。 

夹在中间还不给点实惠。

住过中欣宾馆,那边就超烂了.....

QQ:343690186

美女呀,离线,留言给我吧!
jiahuiee
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 2:54:00 [只看该作者]

是啊 现在外面写着宾馆,里面很多都是招待所,而且价格也不低 住酒店公寓性价比较高 一般都会比较安静

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 18:40:00 [只看该作者]

哪天住住!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
手机玩家668
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 22:59:00 [只看该作者]

不错不错,前天去福州也住你们那

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用junxiong1在2007-11-11 11:50:00的发言:
可以的 一天88起/天 钟点3小时40元。

泉州的钟点房也有这价格吗?

不错,中午有地方休息了

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

疯狂
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:48:00 [只看该作者]

不错啊,现在经常去福州出差,打的问的哥他们说没有这样的公寓,还说会抓,TMD.现在有地方去了!不用再用elong定房了

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

终极无间
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 0:55:00 [只看该作者]

老是订不到房啊~~

不过还是要顶顶啊~~~

总数 226 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt