泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 重出9成新SHARP的703一部.

共有 7731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agota
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
重出9成新SHARP的703一部.  发帖心情 发表于:2007/11/11 12:56:00 [只看该作者]

自用703,有修过,由于最近老是会重起,

本人是高3学生,没时间去弄,(估计拆机用正版的SETOOL刷就可以好),而且放家里也没用,现在准备卖了,

有诚意的联系我13799525926,只收短信     300大洋。

夏普703SH基本属性
手机制式3G挑错
支持频段900/1800/1900MHz挑错
手机昵称703SH挑错
网络连接GSM/GPRS挑错
摄像头像素130万像素挑错
手机通话时间150分钟挑错
手机待机时间300小时挑错
 夏普703SH外观设计
外观样式翻盖挑错
机身颜色橘色、绿色、白色、黑色挑错
产品尺寸47×99×23mm挑错
产品重量107g挑错
 夏普703SH显示屏幕
主屏分辨率240×320像素挑错
主屏颜色26万色挑错
主屏材质TFT挑错
副屏颜色单色挑错
副屏材质STN挑错
 夏普703SH多媒体性能
视频播放播放Flash
和弦铃声64和弦挑错
摄像头类型内置挑错
摄像头材质CMOS挑错
 夏普703SH扩展性能
Java扩展蓝牙内置游戏
扩展卡miniSD挑错
 夏普703SH主要附加功能
彩信来电铃声识别通讯录群组动画桌面录音功能免提接听
情景模式
 夏普703SH附加性能
自编铃声电子邮件STK闹钟功能日程表计算器

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
703SH   VS    V800SE

I wanna fuck you , you already know...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
agota
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:17:00 [只看该作者]

I wanna fuck you , you already know...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
agota
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlsson
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:24:00 [只看该作者]

不知道LZ想于什么价出?

QQ:276212065
agota
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:30:00 [只看该作者]

哈,有兴趣的话自己出价,我觉得合理的不是很低就行了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
agota
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:47:00 [只看该作者]

你是说主板已经修过了吗?主板没修过就有意要

电话:180 60000 528
agota
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:57:00 [只看该作者]

主板应该没有把,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 14:49:00 [只看该作者]

LZ爽快點啊 ..

出個....價格

合適大家就會聯你啊..

這樣嗨來德省心 ....

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

agota
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:07:00 [只看该作者]

出价了

zy08096123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:11:00 [只看该作者]

500..

】 要德快聯繫LZ把..

我也喜歡703.不過沒錢啊 ..

..........................................................

远在   新疆!!!

zy08096123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:12:00 [只看该作者]

200賣麽..

远在   新疆!!!

agota
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:17:00 [只看该作者]

开玩笑  单拆下的屏幕你淘宝看看多少

agota
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:19:00 [只看该作者]

反正我又不是缺钱花,出不去无所谓,

agota
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 15:22:00 [只看该作者]

如果说真的703会比903好看,

903够酷..

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt