泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Eoof.Net五周年庆限量纪念品火暴发放,活动已圆满结束

共有 105840 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
Eoof.Net五周年庆限量纪念品火暴发放,活动已圆满结束  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:01:00 [只看该作者]

纪念品已全部发完。活动结束

交易平台经过四年的用心经营,现已成为泉州地区人气最旺,交易量最大的平台。

在eoof.net即将走过第四个岁月,在这特殊的日子里,为了感谢所有商家和所有网友对eoof.net五年来的支持,特联系了论坛的商家“多彩礼品屋”订制了一批(50套)ZIPPO,做为eoof.net的五周年纪念品。上刻“泉州交易平台,eoof.net,五周年”。由于纪念品数量有限,其中10套我们用来赠送给热心的网友,此贴的2楼可得1套,8楼可得1套,88楼1套,288楼1套,588楼1套,888楼1套(由于always772多次违反“连续3次重复使用同一句话回贴不算”的规则,888楼视为流标,新开一楼为2888楼),1888楼1套,2888楼1套,5888楼1套,8888楼2套,(如果能达到8888楼的话),使用马甲者不算,连续3次重复使用同一句话回贴不算,论坛ID重复获得者可自行开个楼层转送,如没另行开楼默认为顺延的下一楼获得(以此规则为准不再更改)。由于消息提前透露,目前已被订数套,其余的我们将给论坛长期提供支持和帮助的商家进行发放,想收藏或对此有兴趣的商家请尽快联系我,先到先得。

把此贴的主题和网址用自己的ID发在不同的除eoof.net以外10个以上的论坛的可以找我取得一套,此方式只提供前三名提交者,意思是此方式最终可三人获得三套,提交方式是直接提交在本贴,给出你做广告的网址连接,审查有效即可(连接要有效,审查时没有被其他网站删除即可),例如:“泉州交易平台周年庆,免费获得ZIPPO,只需要抢楼http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=128808

抢楼成功者可在11月15号前联系我取得纪念品,泉州市区以外地方的人获得可联系泉州市区的朋友帮忙领取。商家联系我的方式同上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再此特别鸣谢:
1.“多彩礼品屋”的店长:大仙。如大家想购买或订做ZIPPO也可联系他。
2.为eoof.net默默提供着帮助的许先生。
3.广大热心的网友和商家。

eoof.net将为你们的支持而努力!将为有你们的存在而创造更好的平台!

PS:论坛目前已准备增设手机软件交流版块,将有高手任职,回答网友在手机使用过程中遇到的问题和提供些软件下载。如无问题,在月底应可开放,敬请期待。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华亿电脑通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
abd256
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:03:00 [只看该作者]

电话13626088882

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhy520
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:03:00 [只看该作者]

我有一套吗??

电脑硬件研究```
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华亿电脑通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

晚了一步.哈哈~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

abd256
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:04:00 [只看该作者]

我要`~

翼仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:04:00 [只看该作者]

貌似不错

abd256
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

再顶``

翼仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

都被那个谁拿走了。

翼仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:05:00 [只看该作者]

那多顶顶。。。

华亿电脑通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:05:00 [只看该作者]

哈哈...2~8号都是我的。..那我不是两套了。....要不要都可以.我自己留一套就可。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
翼仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

离88还早。。。。。。。。。

abd256
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

晕,晚了一步``抢了四楼

华亿电脑通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

总数 1966 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..132

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt