泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求租电脑城柜台,还有附近的小套房!!!!

共有 34417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求租电脑城柜台,还有附近的小套房!!!!  发帖心情 发表于:2005/6/30 1:52:00 [只看该作者]

求租电脑城附近的小套房,一房一厅或者2房一厅即可,要求低层,最好是1楼或2楼,给我同事住的,他是外地的。

不知不觉,小电从SOHO一族转为店面销售已经一年了!如今我租的北门街这间店也已到期,有感租店虽然带来成本压力,但是对于顾客,对于我来说,都提供了比较大的便利,有利成交,抵消了成本,所以想继续租店。电脑城,才是本地数码市场的中央,相信到了那边我会如鱼得水,由于和我相熟的电脑城商家都无多余柜台出租,所以恳请各位和电脑城商家相熟的朋友,穿针引线,帮我引见,让我也有多些的选择,我做了这么多年,已经拥有一批固定的贵客支持,如果和我合租,也有好处!能保证带来一定的人气!(我需要如下:一半的正面柜台,指那种2,3楼的比较小的商铺,然后店里有几平方的地方给我摆放一个半腰的玻璃柜即可!)

希望大家大显神通,帮忙撮合,不胜感激!13506000911

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/30 4:27:00 [只看该作者]

帮顶帮找中~

QQ330489176
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/30 12:29:00 [只看该作者]

老虎终于要出山了!!

支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/30 18:57:00 [只看该作者]

顶...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新潮电子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/30 22:47:00 [只看该作者]

鼓励!

好货不断!

---------------------------------------------------------------------------------------

MP、DC、PDA、NB,新潮电子一样都不能少!欢迎交流:)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
a1236
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/30 23:04:00 [只看该作者]

顶!

QQ383778573
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 9:44:00 [只看该作者]

heihei 以后抓他就容易了

小鱼儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 16:40:00 [只看该作者]

呵---------如行的话安诲两店面上一套旁就租给你-----至于租金-----老朋友了----------就半租半送每月万二就好........不过要先付10年租金..............................帮你顶

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

laoyang301
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 22:49:00 [只看该作者]

帮顶..........

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

阿里巴巴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 23:00:00 [只看该作者]

到了电脑城又不会中午12点开吧??

朝饭夕食
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2005-7-1 23:00:16的发言:

到了电脑城又不会中午12点开吧??

QQ330489176
小鱼儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/1 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-7-1 18:16:09的发言: 那我不如直接买一套了,老朋友

开玩笑.......到电脑城,什么吋间开门?

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/2 16:40:00 [只看该作者]

哈哈,小电也租店啦

以后也近点,不然跑那么远

小电租小店。。。。要不来我家那边,我卖鞋你卖数码。。。。。

拉登也要过来

大家一起卖 ,连锁 ,,,哈哈

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/2 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-7-2 20:21:32的发言:

我也有这个意思,

我也想找个一起租一个大街大巷的好店,然后租金一起摊分,这样也可以啊

能量租了店,不然我可以和他合租一间

叫平台买下一个大的商业广场,把我们全部的商家都请进去,。。。。

就叫泉州交易平台广场,,,,,哈哈

到时候什么摊点都有。。。。就象邮市一样

呵呵

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
yuwq
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/2 23:46:00 [只看该作者]

帮顶,祝平台上的朋友都找到好店面,生意兴隆!!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt