泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求租电脑城柜台,还有附近的小套房!!!!

共有 34413 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝饭夕食
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 13:12:00 [只看该作者]

过些日子 肯定要开形象店的~

QQ330489176
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 16:28:00 [只看该作者]

该聚会了 大家讨论一些远点的东西 我们是地方性的 有缺点 也有优点~

QQ330489176
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuxijie
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 17:00:00 [只看该作者]

像易趣一样```开店的时候````在招牌上面加个LOGO还是"泉州网上交易平台"这样子的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 18:01:00 [只看该作者]

楼上的兄弟能说清楚些么

QQ330489176
c00001
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:19:00 [只看该作者]

不要说我是来泼冷水的哦,我们这里整体价格已经跟全新的差不到20%,如果开店还卖这个价格,谁买啊。人家会去买新的,只有我们这些懂一点的,或是内行的才会买一些,不然的话人家令愿买新的,还有保修之类的,看看这里的买电脑配件的,比如一块845的板,还是二手的,竞卖200~300之间,还是杂牌的,人家会买吗?好有好多例子!人家标了已经是很低的价格了,另一边还有乱喊价的,(是不是每个人心理多有那种做生意就是可以讲价的心理)。

www.qzcai.cn

c98140
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 1:06:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2005-7-3 22:19:22的发言:

不要说我是来泼冷水的哦,我们这里整体价格已经跟全新的差不到20%,如果开店还卖这个价格,谁买啊。人家会去买新的,只有我们这些懂一点的,或是内行的才会买一些,不然的话人家令愿买新的,还有保修之类的,看看这里的买电脑配件的,比如一块845的板,还是二手的,竞卖200~300之间,还是杂牌的,人家会买吗?好有好多例子!人家标了已经是很低的价格了,另一边还有乱喊价的,(是不是每个人心理多有那种做生意就是可以讲价的心理)。

既然是“有的”干嘛一概而论

人家卖得贵买的人就少,就算有人买也不是你去买,吃亏的也不是你,晕

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
朝饭夕食
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 16:49:00 [只看该作者]

为什么要低层呵 安全些么?

QQ330489176
voodoo
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 13:49:00 [只看该作者]

要换地方啦.

,哎.换了好.离你近了,可以常去你哪了.顺便问一句,有PDA的保护膜没有啊?

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 19:02:00 [只看该作者]

有时间下去泉州给你捧场,现在的店开在哪?

阿里巴巴
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/7 0:04:00 [只看该作者]

犹抱琵琶半遮面!!

朝饭夕食
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/7 1:42:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-7-4 17:38:38的发言: 上下方便,呵呵,你租在哪哦?

龙宫商住楼~~~几个人一起 一个月1K多点~

QQ330489176
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuwq
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/9 0:39:00 [只看该作者]

去了好几次,没找到,那里好像都是100多号啊,没看到9号啊?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
朝饭夕食
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/9 8:12:00 [只看该作者]

就在路口的 游戏机店隔壁

QQ330489176
c98140
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/9 8:25:00 [只看该作者]

哈哈,偶第一次去也是这样!找了半天,最后还跑到华侨新村里溜哒了一圈还是没找着!!!

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt