泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出!

共有 2255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马文才
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出!  发帖心情 发表于:2007/11/19 14:32:00 [只看该作者]

已出!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 14:33:00 [只看该作者]

就在邮电大厦那边!!... 外教教学.. 不会比白金汉差到哪里去....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 14:41:00 [只看该作者]

已出!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 15:41:00 [只看该作者]

不好意思... 图片就不方便上了.. 有意的朋友请直接联系..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyszc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 16:18:00 [只看该作者]

现在想学习的人不多啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 9:50:00 [只看该作者]

有些急需学英语的就很有用。。。 而且是量身定做的课程。。。

其他培训班是便宜。。 可是那么多人。。 不是四人小班。。 真正学不到什么东西

虽然是贵。。 但物超所值啊。。。

花几百去学没有用的。。 不如多花点钱去学真正有用的!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt