泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]黑猪再到几双猛货。。。一起欣赏欣赏就行,,,想要买的也行,,,呵呵

共有 15161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]黑猪再到几双猛货。。。一起欣赏欣赏就行,,,想要买的也行,,,呵呵  发帖心情 发表于:2005/7/3 1:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 2K4 OT 05年04月06日生产。。。专卖店不上市。。。鞋头为珍贵的蛇皮设计。。。不仅仅是好鞋子的问题,更是珍贵的鞋子,,,,黄金码数42。5码。。。。。999元包邮。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 AJ乔丹20代低帮。。。。。专卖店国内已经确定不上市了。。。只有在北美等地限量发行,是一款LASER加激光的高端鞋子,,,市面上流出的非常少。。。。。。。42码黄金码。。。。。。950元。。。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这虽然不是一款和珍贵的鞋子,但是是一款个人觉得很漂亮的配色,,,掘金配色。。。。专卖店不上市。。。。。市场上比较少。。。。。。。41码一双。。。。。。。。普通版的原价出。680元。。。。。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 刚刚从锐步厂里拿出的SAMPLE版样品鞋,,,,据内部人员透露,此鞋最后将不会出现在夏天的发售计划中,如果是真的话,这双鞋子将成为绝无仅有的。。。。如果到时候专卖店上市的话,,,,我想一双SAMPLE鞋也是相当珍贵的。。。。不出意外的话,很快将被鞋厂高价收走。。。。。。现在先拿出来卖。。42。5码一双。。。799元。。。。。看技术看款式看数量,这个价格相当实惠。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克DELTA FORCE LA。。。印度尼西亚生产。。。。。。。刚收到,并不知道他的身价,。。。公司货原盒。。。。。全新42码。。。。。。。先给大家欣赏,回头了解后我会标出价格。。。。。。。

客串一对全新的小鞋子,锐步生产,,,,,为卡特纪念的别注。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小鞋子。。。。。。60块钱一双。。。。全新。。。很可爱哦还有好多哦

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuesen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 1:59:00 [只看该作者]

断鞋何时到货啊?????等待中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 7:24:00 [只看该作者]

猪你这垃圾怎么都看到你上Q?

都不错的水鞋但是我没钱,过过瘾吧

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用yuesen在2005-7-3 1:59:59的发言: 断鞋何时到货啊?????等待中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我回去带断鞋回去

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2005-7-3 7:24:07的发言:

猪你这垃圾怎么都看到你上Q?

都不错的水鞋但是我没钱,过过瘾吧

呵呵,最近忙啦。。。。

我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:15:00 [只看该作者]

果然够猛了,猪哥生意越做越大啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-7-3 22:15:59的发言: 果然够猛了,猪哥生意越做越大啊

翔哥。还不是当初卖你一双鞋子后

运气就好了

呵呵

还要你多多照顾啊

wwqqz512
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/3 22:46:00 [只看该作者]

好鞋好鞋,不过穿不起

泉州你好
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 3:24:00 [只看该作者]

你好

你的鞋子是真的吗~~~~是真的 我想买

我家收藏30几双鞋子都是我每年去香港花园街 买回来的~~~ 乔丹的我就少了几双了

你的鞋是真是假给我个信息13535694444{要是真品我以后就找你买}

人外有人 天外有天 做人要厚道也

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州你好
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 3:27:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-7-3 22:15:59的发言: 果然够猛了,猪哥生意越做越大啊

翔 他的鞋是真是假

朝饭夕食
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 16:57:00 [只看该作者]

TO 泉州你好

卖仿的卖家会说明 若假货会当作描述不符合被举报的

请放心与标记为:“商家”的卖家交易

出了纠纷我们会负责解决的

请你不要反复发贴 否则封ID 3 天

QQ330489176
阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/4 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-7-3 22:42:18的发言:

翔哥。还不是当初卖你一双鞋子后

运气就好了

呵呵

还要你多多照顾啊

是先卖我还是先卖他啊

高高

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-7-4 18:51:23的发言:

是先卖我还是先卖他啊

高高

哈哈,扁哥,人家比你先到,你就别不服气啦。。。。。

谁叫你不去我家?这次我回去一定要来啊

泉州你好
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 1:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt