泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★索尼爱立信系列★X10 U1 U5 X5 U100 U10 等

共有 126088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/2 19:18:00 [只看该作者]

阿煌那边有SE K508C的电池和做冲吗

电脑装机/系统维护/网页设计制作---找我

QQ:277136002

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/2 19:40:00 [只看该作者]

电池有原装。坐充组装的

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
细雨
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/2 20:48:00 [只看该作者]

价钱如何

电脑装机/系统维护/网页设计制作---找我

QQ:277136002

天逸
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/3 23:28:00 [只看该作者]

手机大全 - 索尼爱立信 Z800c
v 规格参数
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA;900/1800/1900MHz
可选颜色:拉丝银、钛银
尺寸/体积:102×49×23.6mm/90cm3
重 量 :128 克
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素,2.2英寸,33.00×44.00毫米;
外屏参数:65536色CSTN彩色屏幕;101×80像素,1.0英寸,18.00×22.00毫米;
通话时间:300-420 分钟
待机时间:240 小时
上市时间:2005年
标准配置:锂电池(900mAh)、线充、、光盘、耳机、擦布、USB数据线、64MB记忆棒短棒、短棒转接器

请问有没有这款的水货啊!如果有的话多少钱啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wqc982
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 9:25:00 [只看该作者]

我也想问一下,这款港行的要多少钱??

v 规格参数
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA;900/1800/1900MHz
可选颜色:拉丝银、钛银
尺寸/体积:102×49×23.6mm/90cm3
重 量 :128 克
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素,2.2英寸,33.00×44.00毫米;
外屏参数:65536色CSTN彩色屏幕;101×80像素,1.0英寸,18.00×22.00毫米;
通话时间:300-420 分钟
待机时间:240 小时
上市时间:2005年
标准配置:锂电池(900mAh)、线充、、光盘、耳机、擦布、USB数据线、64MB记忆棒短棒、短棒转接器

本·拉登
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 11:05:00 [只看该作者]

Z800C我没卖

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
triangel
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 20:15:00 [只看该作者]

有K608的吗?

大概价格多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/27 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用triangel在2005-10-27 20:15:09的发言:

有K608的吗?

大概价格多少?

不好意思,没卖K608

索爱我做很少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/12 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2005-11-10 21:38:41的发言: K750到年底 大概会降到2500以下吗

不能确定

xietianhao
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 13:51:00 [只看该作者]

本人也想买一款P910就不知道价格在多少啊,A行货还是B\C货请斑竹给于回复谢谢!

本·拉登
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 19:36:00 [只看该作者]

3380水货。直接电话联系吧。论坛我没办法及时回

tyb4098
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/27 21:56:00 [只看该作者]

有索爱w800c吗,价格是多少,配置有什么.谢谢

yifeng203
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 12:49:00 [只看该作者]

我有索爱K500 港行机 900元 有人要吗?要的电话联系哦>22332125 三日内有效

美女呀,离线,留言给我吧!
emilyrin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 12:40:00 [只看该作者]

索愛的機子好像不多喲~~

木有V800的麼~~

xietianhao
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 10:38:00 [只看该作者]

索尼爱立信 P910c,你好请问这是哪种水货是翻新机吗?价格怎么比其他地方便宜怎么多啊.

总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt