泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → P4级本本17xx元

共有 3743 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
P4级本本17xx元  发帖心情 发表于:2007/11/23 12:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我卖电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 13:36:00 [只看该作者]

骗子..C4就C4..还P4

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 23:34:00 [只看该作者]

qq:1198025222

llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 23:36:00 [只看该作者]

大约在冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 0:27:00 [只看该作者]

哈哈

他说的是P4级别级的也没错

难道总不是P3的,也不是P5的

当然就是P4的

1500卖不?

QQ:3218135
我卖电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2007-11-24 0:27:00的发言:

哈哈

他说的是P4级别级的也没错

难道总不是P3的,也不是P5的

当然就是P4的

1500卖不?

看清楚标题哦...写的是P4本本不是P4级别本本哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 10:15:00 [只看该作者]

C1.7跟P3 1.12G差不多.

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用我卖电脑在2007-11-23 13:36:00的发言:
骗子..C4就C4..还P4

有的话,你也可以卖给我!

我做了五年了,就你聪明!!!

你这种心理很可爱!!!

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

展城友邦
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2007-11-24 10:15:00的发言:

C1.7跟P3 1.12G差不多.

差多了,有的机子用起来就不一下!

不能简单用经验判断!

市场的主板不是也有分好几种!

我卖电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用展城友邦在2007-11-27 15:12:00的发言:

有的话,你也可以卖给我!

我做了五年了,就你聪明!!!

你这种心理很可爱!!!

笑死了。。做五年还敢现。。00年你还不知道在干什么。。我就在电脑城混了

展城友邦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 17:21:00 [只看该作者]

原来你是混的

你的心理我能理解

wenbin888999
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:14:00 [只看该作者]

展城友邦 如果你是那是P4的话,二级缓存就是512KB ,如果你现在说你这个是P4核心最多就一个是外

频 100MHZ 。如果的移动笔记本的CPU 外频就的 133MHZ

你那缓存是多少?你自己说说。

你原来买一台笔记本 本来就是一个C 450的CPU 你开贴卖说什么P3 核心。装WINDOWS ME 显示 CPU

P3 450M 。这样的情况我见到很多,台式机的C 850的CPU装WINDOWS ME 也是显示 P3 850。大家不防

去试一下。老版本的2000系统也是这样的情况。 如果你升级到Directx 9.0 马上就是显示 C 850

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

wenbin888999
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 8:19:00 [只看该作者]

如果说你的速度快可以到P4 性能也好到P4  还情有可原谅

你开贴卖东西,本子是什么样的就是什么样的,这样可见得你不厚道。在忽悠身边的网友。

如果一个不懂的电脑的人去买你的东西。不知道你还会怎么和人家说的。。。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

psp2.71
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 9:00:00 [只看该作者]

反正买这种快淘汰的东西眼睛要擦亮啊,除非你像JS那样内行,不然最好不要买,上当的都是贪小便宜的人~~

展城友邦
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 9:49:00 [只看该作者]

上面贴字说得很详细,P4级本本17xx元  C1.7,都是这么叫的,

至于以前说的C450,那50台早出完了,价格也便宜,一分钱一分货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt