泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】选选大家平时的最爱...

共有 14013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 18:29:00 [只看该作者]

顶黑猪..可惜我搬店了。要不就在你旁边.可以天天去你拿看MM

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 18:49:00 [只看该作者]

拉登 就是因为你去了我才去那边的 结果我去了你却跑了 哎.

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用NIKE在2007-11-23 18:29:00的发言:

喜欢NIKE 

是不是开了实体店就不做网上的生意啦?  偶还想代理你的鞋子呢

开了实体店款式应该会有更多普通鞋款吧?价格应该不会那么贵了吧。

什么款式都有 就怕我店放不下 网络还是为主 因为照片可以多放点 要什么货可以亲自来拿

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-11-23 18:24:00的发言:
我这脸去就当VIP卡使用了哈!

我要叫我的店小M记得你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 18:51:00 [只看该作者]

感谢各位帮顶哦

星空★
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 19:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
营养快线
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 20:34:00 [只看该作者]

离我家好近...

有便宜就去买双..

水往高处流
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 20:45:00 [只看该作者]

老哥来晚了,歹势啦!!!!

要不是儿子蹦出来,妈的,早就去拿一两双来穿了.没办法,还是顾大顾小重要!

年底快到了,我会叫上队里几个兄弟过去帮你捧捧场子!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 21:05:00 [只看该作者]

什么时候开啊>

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
魑魅魍魉
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 21:06:00 [只看该作者]

就在旁边啊!顶上!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

奕個人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 0:59:00 [只看该作者]

终于听到要开的消息了 呵呵~是不是进来帮顶都有卡相赠.

QQ:2664345570.~
w999
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 2:00:00 [只看该作者]

nike

qq:1198025222

水头-电信
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 8:56:00 [只看该作者]

联系:15960 444 111
泉州达洋酒业
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 12:47:00 [只看该作者]

恭贺开张,算我一张。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

王爷抓去
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 12:49:00 [只看该作者]

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt