泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】选选大家平时的最爱...

共有 14012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2007-11-23 20:45:00的发言:

老哥来晚了,歹势啦!!!!

要不是儿子蹦出来,妈的,早就去拿一两双来穿了.没办法,还是顾大顾小重要!

年底快到了,我会叫上队里几个兄弟过去帮你捧捧场子!

哈哈 你可以来就可以了 哈哈 欢喜就好 我腰好了跟你去打球

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2007-11-24 0:59:00的发言:

终于听到要开的消息了 呵呵~是不是进来帮顶都有卡相赠.

呵呵 都有都有啊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2007-11-23 21:05:00的发言:

什么时候开啊>

下个礼拜哦 到时候记得过来捧场哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用泉州达洋酒业在2007-11-24 12:47:00的发言:
恭贺开张,算我一张。

一定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kikotong
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 14:31:00 [只看该作者]

偶要买CONVERSE```是正的么?打几折呐``?

还有VIP卡赠```?

always772
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 15:23:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

gggqqq1234
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:00:00 [只看该作者]

我也要我要VIP卡嘻嘻~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奕個人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-11-24 14:01:00的发言:

呵呵 都有都有啊

好哇,开了后记得平台通知,到时候有空一定过去捧场~

QQ:2664345570.~
の劇終゛..
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 21:38:00 [只看该作者]

哈哈..黑猪,我也要哦.

新年去你那边买两双..

無非別離...              

縱使別離...

拖鞋一族
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 8:29:00 [只看该作者]

嘿..黑豬兄..終於開實體店了呀.到時一定去捧場.記得打折呀

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-11-23 18:21:00的发言:
大姐 不是磨磨蹭蹭啊 是装修到现在没完工 哎 谁叫我那个设计的帮我设计太复杂了

那个也没多复杂啊,看他在那边懒懒散散~要是我早就火死了,再怎么复杂也不见得要搞那么长时间吧~

还有,不要叫我大姐 ,我不见得比你大

derrier
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 10:05:00 [只看该作者]

复古比较适合成年人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 10:21:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

小简
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 18:12:00 [只看该作者]

好赞哦!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

小简
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 18:13:00 [只看该作者]

我也想要卡。。可惜没空去泉州。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt