泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】泉州首家专业SNEAKER鞋店黑猪鞋屋

共有 71913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 17:20:00 [只看该作者]

you

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LiNk
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 22:29:00 [只看该作者]

恭喜一下,支持穿真鞋的兄弟

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:02:00 [只看该作者]

谢谢兄弟帮顶了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:32:00 [只看该作者]

刚看到,恭喜了!

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:10:00 [只看该作者]

小样。。。地方不错。

漂亮                    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaopx
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:34:00 [只看该作者]

有送VIP啊!那先要一张了!开业兴隆!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:05:00 [只看该作者]

有厚点的鞋垫吗?我买的那双AD会卡到关节骨!垫高点就不会!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
黑猪
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-12-1 16:05:00的发言:
有厚点的鞋垫吗?我买的那双AD会卡到关节骨!垫高点就不会!

你到时候打个电话给我 我帮你准备一副

黑猪
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 17:03:00 [只看该作者]

VIP剩不多了  谢谢大家帮顶 需要的来我店登记领取哦

黑猪
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 17:03:00 [只看该作者]

VIP卡剩不多了 各位兄弟来我这领取

lOgT_Sport
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 18:31:00 [只看该作者]

哇```不错啊!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!!!!

lOgT_Sport  Puma专卖

长期出售正品PUMA,假一赔十!信誉第一!!

联系QQ:278180250

联系电话:13859799976(本人属业余卖鞋,因早上要上班,电话联系请在下午4点半后联系,谢谢合作)

hduewdh
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 19:27:00 [只看该作者]

自己兄弟,当然要顶了~!

HAYDE
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 19:37:00 [只看该作者]

祝贺你

南安喜悦商贸有限公司:http://xy2088.taobao.com

年轻时不要怕.年老后不要悔.活到老学到老奋斗到老...

小兵移动
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:02:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
营养快线
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 21:26:00 [只看该作者]

有什么特价吗?举举?

总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt