泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】泉州首家专业SNEAKER鞋店黑猪鞋屋

共有 71920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2007-12-4 0:30:00的发言:
黑猪能不能介绍双大概600~700左右的全黑运动鞋~

看你平时穿什么号码的

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2007-12-4 0:30:00的发言:
黑猪能不能介绍双大概600~700左右的全黑运动鞋~

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 1:10:00 [只看该作者]

还有一款明天给你看看主要是看你穿什么号码

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 9:59:00 [只看该作者]

住你店附近,天天经过,可惜没身材不穿运动鞋。有朋友要,带你店里,祝生意兴隆。

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用杯杯在2007-12-4 9:59:00的发言:

住你店附近,天天经过,可惜没身材不穿运动鞋。有朋友要,带你店里,祝生意兴隆。

以后进来坐坐啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天才小三
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 22:56:00 [只看该作者]

不是有送VIP的吗,我也要一张

Rhythm
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-12-4 1:10:00的发言:
还有一款明天给你看看主要是看你穿什么号码

我一般穿40的,不过41也可以.

PM下第一双和第三双的价钱哦,.

谢谢啦~祝生意兴隆~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

小兵移动
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 12:39:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
奕個人
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 15:17:00 [只看该作者]

问一下:晚上几点关门呀?

还有了,是不是所有的鞋都会放到网站上了?

QQ:2664345570.~
美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 18:22:00 [只看该作者]

恭祝财源滚滚!!!!

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
黑猪
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2007-12-5 15:17:00的发言:

问一下:晚上几点关门呀?

还有了,是不是所有的鞋都会放到网站上了?

很多款网站都没有上

11点关门

黑猪
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-12-6 0:15:00的发言:

即日起,凡白天在此店购物者,赠送DJ HOUSE疯狂一晚,芝华士一瓶,多买多送!

哈哈 送手机558的2手鞋一双 198特价

浪人500
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 17:14:00 [只看该作者]

ARMY SHOP 阿米店

QQ : 3700871

电话:13959866990

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 23:27:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 13:15:00 [只看该作者]

谢谢帮顶了 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt