泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急急急!!!收移动号码一个,价格在100-500

共有 5638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加菲猫猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急急急!!!收移动号码一个,价格在100-500  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:08:00 [只看该作者]

急急急!!!收移动号码一个,价格在100-500的

有的速度,本人急用,

要好点的好记的号码

谢谢

有的发出来看看,

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
经典老号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:31:00 [只看该作者]

138 0853 6753-100元,动感卡

139 0595 7717-1800元

139 0609 7878-3500元 动感卡

1350 696 2228-850元,大众

138 0599 9296-450元,大众

158 0595 6868-2000元,动感卡

159 0505 1988-1400送300特价

138 0599 0388-1500送300特价

139 0507 3338-1500元,本地通

1380 8525 345-仅售500,大众卡

159 0603 6888-3000元,存4800

138 0595 1919-3200元 本地通

136 0073 9698-850元 大众卡

137 99529 168-400元 大众卡

138 0598 6070-500送话费100

139 0505 9398-1600送话费10

138 0855 1968-1100送200

158 5959 0666

22 707 666小灵通,无保底,1500元

联系159 0603 6888短信不复QQ745817055

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
经典老号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:33:00 [只看该作者]

138 0853 6753,100元,动感新卡,送10元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
馒头+包子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 1:55:00 [只看该作者]

13599111626  13599111503  13599111325  (100)

15905993990  15905993991  15905993992  (200)

15980300200  15859777234  15985997887  (300)

15859770567  13959975123  13600777751  (400)

13959898158  13959898890  13959898991  (500)

联系电话:15905076000

联系QQ:36628999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 9:32:00 [只看该作者]

1 598 598 9990 = 300

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhiqiang9905
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 9:57:00 [只看该作者]

13559592123     600元

13675961616   650元

加菲猫猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 10:27:00 [只看该作者]

继续求!!!!!!!!!!!!!

加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 10:27:00 [只看该作者]

谢谢大家帮忙。。。

加菲猫猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 11:04:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 13:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 13:57:00 [只看该作者]

帮忙下噢。。。。

了不凡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 19:49:00 [只看该作者]

13615 929 929   =400

精灵不在
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 20:18:00 [只看该作者]

真快

终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 0:48:00 [只看该作者]

15860-916-917(200送70)

158-6091-6092(200送70)

天宇庆典
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 1:09:00 [只看该作者]

15980323399=300送250

联系:15859520001  15980332277

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt