泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 雅马哈凌鹰125改海1交作业(效果图来了)

共有 8161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DIY双光透镜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
雅马哈凌鹰125改海1交作业(效果图来了)  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:27:00 [只看该作者]

灯改了铁灯杯上了100W飞利浦小太阳,远光近光都很满意,但是原车灯罩是塑料的,时间一长就烤变形了,所以下决心要改透镜+氙气。

近光光型

远光光型

我用玻璃胶做的密封,外观不是很好,还没想起再好的办法。

原车的效果

效果不输于奥迪A6氙气大灯的

泉州炫风灯改汽车灯光升级灯,现在起改装全新奥迪Q5灯光系统免费送全车SMD贴片LED 点阵室内灯  送完100片为止  TEL:13959992219 QQ254451453

泉州南环路超越集团与雷克萨斯4S中间(炫风灯改)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DIY双光透镜
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 0:29:00 [只看该作者]

从此喜欢黑夜,却是这样,改了氙气后,晚上回家10分钟的路要跑40分钟,哪黑往哪去,转累了才回家。

泉州炫风灯改汽车灯光升级灯,现在起改装全新奥迪Q5灯光系统免费送全车SMD贴片LED 点阵室内灯  送完100片为止  TEL:13959992219 QQ254451453

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 10:02:00 [只看该作者]

以后要装要优惠哦!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
IPHONE猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 10:09:00 [只看该作者]

不错定一顶

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:15:00 [只看该作者]

这样突出来不是很不好看吗

QQ:290903351  

南安省新

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:23:00 [只看该作者]

我的新大洲本田E影的 改这个不知道会不会突出来啊

QQ:290903351  

南安省新

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:58:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
DIY双光透镜
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 18:43:00 [只看该作者]

如果内部空间大于14CM就可以不用突出

暮涵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 22:31:00 [只看该作者]

黑鲨会突出吗?

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

DIY双光透镜
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 22:35:00 [只看该作者]

其它车没改过,装不下就要突出装得下就不用突出还可以上天使眼,面板有花纹的不能改装要改的必须突出

星缘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 11:44:00 [只看该作者]

呵呵,弄到怎么亮,不怕对面的车看不清楚路

DIY双光透镜
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 23:53:00 [只看该作者]

呵呵,楼上的你不知道双光透镜的优点就是亮而且不会眩目吗.

双光透镜的近光最大的好处就是防眩目!虽然是氙灯但一点不刺眼。

DIY双光透镜
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 23:54:00 [只看该作者]

DIY双光透镜
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 20:07:00 [只看该作者]

欢迎,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DIY双光透镜
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用花生在2007-12-7 0:04:00的发言:

这样改灯号称马路杀手,你这样亮,但是对方却看不清楚啊.

改透镜就是为了规范氙气灯的光型,这样的效果是亮一点也不眩目

你去看看欧美的豪华车只要有装氙气灯都有透镜,奥迪宝马奔驰的带氙气的都有这个透镜

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt