泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原单特价清货]男装女装都有哦!俗俗卖了……

共有 6590 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原单特价清货]男装女装都有哦!俗俗卖了……  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:18:00 [只看该作者]

绝对原单正品

淘宝店址:http://shop35135422.taobao.com/

M

M码尺寸(单位/厘米)
肩36  胸90  长55   袖59

L码尺寸(单位/厘米)
肩38  胸95  长59   袖62

本款为运动套装,因工厂排单时计算错误上衣多裁了4000件(替出错的MM汗一下),共有乳白、黑色、深红、宝石蓝四个颜色。

一级品的天鹅绒(80%棉+20%涤纶),上身感觉超舒服,是居家健身首选款,质量绝不是仿单跟地摊货能比的,布料成本都不止这价格了,走过路过不要错过,过了这村就没这店了喔!

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

M码尺寸(单位/厘米)
腰60  裆28  长100  臀92  大腿围50
(腰部为松紧带弹性很好)

只有几条而已,基本上只有26(M)、27(L)两种尺码

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

外贸原单正品顶尖户外法国oxbow抓绒衣 L码 36元——已售!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

法国著名户外休闲品牌OXBOW

颜色:灰色夹黑(如图)

成分:POLYESTER抓绒

尺码:L(只一件了哦)

衣长72CM,胸围120CM,有弹性,洗标有。

官方查询网址:http://www.oxboworld.com

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:29:00 [只看该作者]

不小心拿了一件PUMA的仿单,

但是质量还是不错的说。看!

不赚钱钱,喜欢的人拿去吧。

正面

背面

细节

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:41:00 [只看该作者]

出口韩国 karl max 男卫衣 多色 特价

这个运动套装是偶在韩国购物网站上找到了相关资料,但是全是韩文……通过官方购物网上这品牌衣服标价就能知道在国外这个价格档次不错。衣服做工、质量都赞的……

偶这一套装标价59900韩元,相当于498元人民币。

本套装水洗标、吊牌等齐全,是直接从工厂拿回来的。请根据自己的具体情况对照尺码选择商品,售出一律不退不换,请大家看好再拍:)

尺寸:韩国尺码105;XL:175~185之间的。

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 15:10:00 [只看该作者]

自己顶一下帖,呵呵……

运费5元送到家哦!!!超级方便……

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 19:48:00 [只看该作者]

不好意思,暂无男装……

都是女装哦,送给女朋友或外侄女什么的,都很不错哦!

我的生活
jurlique
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 20:09:00 [只看该作者]

数量有限哦,想要从速!不要错过了……

我的生活
qingniao83
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 9:43:00 [只看该作者]

好便宜啊!顶一下!MM的货一定不错!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alafate
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 15:12:00 [只看该作者]

泉州的吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alafate
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 15:13:00 [只看该作者]

原单正品?哪个品牌的?

是不是在泉州?支持送货吗

qingniao83
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:34:00 [只看该作者]

我来帮忙说明一下,LZ是住在泉州市区滴!

jurlique
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用qingniao83在2007-12-2 9:43:00的发言:

好便宜啊!顶一下!MM的货一定不错!

谢谢您的支持!偶的货肯定不错地……

我的生活
jurlique
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用alafate在2007-12-2 15:12:00的发言:
泉州的吗

哦,我目前住在晋江青阳了……嫁这来了。可见面交易……

我这几天还常上泉州,可以通知我拿上去,如果时间对得上的话。

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用qingniao83在2007-12-2 22:34:00的发言:

我来帮忙说明一下,LZ是住在泉州市区滴!

嘻嘻,偶嫁人了

我的生活
jurlique
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 13:30:00 [只看该作者]

数量有限哦,刚走2套,嘻嘻……拿走货的人,要留言说话呀。

我的生活
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt