泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台多普达595,3G

共有 4349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台多普达595,3G  发帖心情 发表于:2007/12/10 23:00:00 [只看该作者]

一电一冲,包装说明书全在,原皮套,支持换机13808526878 看到多普达 595<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->(热评)<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->的外型,几乎大部分的人都会同意595的类似金糁矢泻统⊥庑停绕鹨酝幕退憬搅诵矶啵冉仙偎芰峡堑母芯酢4诱婵雌鹄矗?95的外型比较方正,数字键盘和其它按键变的比较小,听筒天线和键盘部分的材质是黑色橡皮,整体看起来黑灰色的搭配还比较协调。

支持3G功能多普达智能手机595详细评测

多普达595的黑灰色外观

多普达595是3G手机,也因此当然有视频镜头可以打影像电话。也可以在这边看到新的多普达商标,从原本的多普达变成了5个圈。

3G视屏镜头和新的多普达商标

在1.4公分的左侧,可以看到两个新的设计:滚轮和扩展卡插槽。多普达595的扩展卡插槽支持热插拔,可以随时打开扩展卡,把microSD扩展卡取出再放回去。滚轮则是可以替代上下键,用来浏览网页,而通话的时候滚轮则可以调整音量。这个滚轮是可以往下移动不放,就会出现和一直按方向键下的效果。

侧面有滚轮可以上下移动和调整音量;microSD插槽可以热插拔扩展卡

机身的右侧有照相键和语音命令键,同时也可以在这里看到红外线端口。赛维语音命令的功能和多普达586w类似,能够不需要录音就可以辨识联络人的姓名。

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 0:23:00 [只看该作者]

对SP系统的手机已经死心很久了,不知为什么看到这部却感到心里有点痒痒的哦!!!

呵呵,偷偷告诉我这机现在还要多少银子好不???

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 0:51:00 [只看该作者]

595    强机~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 1:21:00 [只看该作者]

qq:1198025222

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 5:48:00 [只看该作者]

好机~! PM我

卖摇头烫画机
totop
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 7:26:00 [只看该作者]

可以待机多久?

TEL:13559536880

QQ:78312253

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20087/18/1216312052412.jpg

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 7:46:00 [只看该作者]

pm

avin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:12:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 9:38:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 10:09:00 [只看该作者]

靠,又有好机上了,我顶你个肝~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LAKU
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 11:30:00 [只看该作者]

卖多少?????

QQ :413035160

wlm8051
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 12:54:00 [只看该作者]

价?PM

马文才
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 15:04:00 [只看该作者]

价格PM。。。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt