泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “南极人”舒暖彩棉保暖内衣 68一套地球人都知道

共有 20896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcm1217
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“南极人”舒暖彩棉保暖内衣 68一套地球人都知道  发帖心情 发表于:2007/12/12 8:35:00 [只看该作者]

我朋友在南极人库房工作,凭超价格优势,现超低价给大家奉献几套保暖内衣,绝对是超低价,是市面上的2-3折,
真品承诺,假一罚十!
QQ : 43353395   329323187     手机:13475630591 支付宝交易

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天冷了,买套保暖内衣,送老人,送父母,送妻子,送老公 !!!

衣服一共分4种,分别为
1 舒暖彩棉 68元
2 朵朵暖 110元.
3 暖护贴 110元
4 棉朵棉 135元

下面有每款的详细介绍
衣服尺码和颜色
1彩棉
只有肉色,男女款一样的颜色,款式不同
男170. 175. 180. 185
女 160 165 170 175

2朵朵暖
男款颜色 深麻灰/中麻灰/海军蓝
女款颜色 紫罗兰/南极人红/雪青
男款尺码 170. 175. 180. 185
女款尺码 160 165 170 175

3暖护贴

4棉朵棉

(一) “南极人”纯 致 舒 暖 彩 棉 保 暖 内 衣
底 层:棉(天然彩棉)100%
面 层、中间层: 棉(天然彩棉)77.6% 粘胶17.5% 氨纶4.9%

颜色:男式 棕彩
女式 棕彩

专柜价格:218元
特价:68元/套

这款彩棉内衣只有一种颜色就是图片上的肉棕色。 彩棉属于一种材料,其他品牌的彩棉内衣也是只有这个颜色
彩棉是06年款式 是属于厂家清货行为,所以价格才这么便宜,并不是因为质量不好。质量绝对在同等产品中属于最好的

新品特点:面层采用精梳棉,里层采用聚酯纤维,经过特别的拉毛和烫光处理,内层表现出璀璨光泽,更贴身保暖;加入了保暖纤维,保暖性更强;中间层采用在棉中加入了莱卡氨纶,不易起球、起静电,保证穿着的舒适度;超强保暖,适合于所有人士冬季保暖,穿着舒适、保暖。
(二) “棉朵棉 07精华版” 全国统一零售价389元/套!只要135元/套!
是南极人2007年推出的棉质保暖内衣中最高档的一款!
棉朵棉是南极人品牌中 面料最好 舒适性最佳的一款!
也是面料最薄 保暖效果最好的一款!
比较适合最保暖要求较高,但是又必须穿着薄的人

(三) “暖护贴 献给爸爸妈妈的爱 07精华版” 全国统一零售价329元/套!只要110元/套!
暖护贴是膝盖和肘部加厚保护的一款,适合经常外出的,有关节炎的,而且里层面料毛绒非常舒服
中年人经常在外,风风雨雨,南极人针对这个情况,2007年倾力为天下父母打造了一款特殊的100%全棉保暖内衣,该内衣带有护膝护肘(肘部膝部加厚),为日夜操劳的父母送上一份温馨!我有莱卡哦!

(四)“朵朵暖 07精华版” 全国统一零售价329元/套!只要110元/套!
是南极人2007年推出的加厚长绒的一款经典之作 面料是纯棉 含莱卡
号码齐全 具体可以咨询我 完全支持支付宝交易

本人郑重承诺:
1、货品绝对保真。可以去商场对比检查!
2、价格绝对淫荡,仅为商场价格的一半!
南极人”纯 致 舒 暖 彩 棉 保 暖 内 衣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

棉朵棉 07精华版” 全国统一零售价389元/套!只要135元/套!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

暖护贴 献给爸爸妈妈的爱 07精华版” 全国统一零售价329元/套!只要110元/套!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“朵朵暖 07精华版” 全国统一零售价329元/套!只要110元/套!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

男:深麻灰/中麻灰/海军蓝
女:紫罗兰/南极人红/雪青

号码齐全 具体可以咨询我 完全支持支付宝交易   qq:  43353395  329323187

本人郑重承诺:
1、货品绝对保真。可以去商场对比检查!
2、价格绝对淫荡,仅为商场价格的一半!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcm1217
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 8:51:00 [只看该作者]

沙发自己做了。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcm1217
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zcm1217
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠娃娃
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zcm1217
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zcm1217
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:16:00 [只看该作者]

zcm1217
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:24:00 [只看该作者]

zcm1217
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:44:00 [只看该作者]

zcm1217
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:56:00 [只看该作者]

zcm1217
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 10:59:00 [只看该作者]

zcm1217
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 11:07:00 [只看该作者]

zcm1217
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 11:53:00 [只看该作者]

zcm1217
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 11:59:00 [只看该作者]

zcm1217
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 12:04:00 [只看该作者]

总数 295 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt