泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]投资大师——江恩 的股票操盘软件~!:)另招聘兼职推广人员.

共有 8315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
口口
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 14:03:00 [只看该作者]

下周大盘转点在24-26日,若冲不过5160一线会形成小双顶,建议对手中个股做获利了结

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
口口
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 10:20:00 [只看该作者]

请持有000615、002012、000690、600141、000584、601002、600469的用户在今明两天拉升中全部获利了结,服务器端不再跟踪。600779继续持有。
早盘短线必杀个股:600362、000065、000720、000728周必杀股:000605*ST四环(周必杀指周线收阳)晋境必杀短线个股操作法则:在9.30分之前做好准备,如你用15%仓位买入,7%仓位开盘第一笔后,如急升可不追,回到开盘价之下找机会入第二笔,不超过15%仓位!一旦下午再拉升就变成当天不亏小赚了,第二天再拉升时即可获利出局。建议轻仓操作,用常胜代替暴利,以平常心投资。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
口口
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 19:03:00 [只看该作者]

继软件提前指出中石油(601857)在12月18日见低点,中石油已连续拉升4天!须提防大盘在24-26日形成短期高点,请广大用户留意。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
口口
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 11:26:00 [只看该作者]

昨日推荐的周必杀股000605本周在拉升中获利出局,昨日4只必杀股600362、000065、000720、000728在拉升中获利出局,服务器端不再跟踪。000889继续持股。
早盘短线必杀个股:600191、600559、000527。
晋境必杀短线个股操作法则:在9.30分之前做好准备,如你用15%仓位买入,7%仓位开盘第一笔后,如急升可不追,回到开盘价之下找机会入第二笔,不超过15%仓位!一旦下午再拉升就变成当天不亏小赚了,第二天再拉升时即可获利出局。建议轻仓操作,用常胜代替暴利,以平常心投资。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
口口
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 16:55:00 [只看该作者]

今日大盘由于银行板块和石化板块的调整而调整,成交量维持在1000亿以上,收盘收于5200以上,个股依旧表现强势,其中环保,汽车与钢铁板块成了今天几大亮点,大盘目前趋势看多,现在处于强市震荡整理局面,由于板块轮动太快,昨天走强的石化与期货板块,今日表现不过几分钟就快速收场,因此操作建议短线逢高减磅

晋境福建代理
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 17:42:00 [只看该作者]

已经申请商家版块,有炒股的朋友可以到商家版块去看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:04:00 [只看该作者]

我也想要呀.呵呵,急需呀!!!

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

阿义
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:05:00 [只看该作者]

我也想要,请联系我吧

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

晋境福建代理
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 18:14:00 [只看该作者]

需要试用的朋友可以加QQ6117594

目前阿亮也在试用,你可以问问他的效果如何呵

晋境福建代理
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 1:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:57:00 [只看该作者]

杨先生qwe
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 20:38:00 [只看该作者]

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
简单
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 11:42:00 [只看该作者]

晕..刚看到帖子............

好用的话算我一个

晋境福建代理
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 12:22:00 [只看该作者]

有需要的直接PM

junjun
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/23 23:57:00 [只看该作者]

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt