泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最高端的彩显:DELL21寸纯平特丽珑,带原厂包装!

共有 87382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/6 3:29:00 [只看该作者]

http://news.sanhaostreet.com/NewsData/2005/7/20057152237404031.shtml

对比下沈阳市场中人家卖的价格和货,人家卖2600。我这的比他那些好多了,而且更便宜

有电脑城的朋友提去卖,绝对好卖哦。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生如夏花
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/8 8:17:00 [只看该作者]

强烈支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/9 9:34:00 [只看该作者]

AOC的17寸换贴多少啊

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/9 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-8-9 9:34:52的发言: AOC的17寸换贴多少啊

是纯平的吗?直接联系我

这世上只有一种成功

魔星
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/20 2:30:00 [只看该作者]

好东西狂卖,非市场上的2手垃圾货哦,精挑细选,无可挑剔!

这世上只有一种成功

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/20 9:27:00 [只看该作者]

我有个1110 但是屏幕上面有条固化

可以换么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/20 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用derrier在2005-8-20 9:27:11的发言:

我有个1110 但是屏幕上面有条固化

可以换么?

现在世面上一堆1110和1130的都有固化现象存在,我的这批货全都没有这个现象,是A级品

换的话贴的价格高,回收低。能接受就联系我吧。

这世上只有一种成功

蜡笔小鑫
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/20 17:01:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

baozio
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/21 1:25:00 [只看该作者]

一个字…………无
魔星
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/23 3:48:00 [只看该作者]

嘿嘿,疯狂热卖中,DVD发烧友,做图的朋友来抢啊

这世上只有一种成功

尐釹亻噯
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 18:15:00 [只看该作者]

走过路过!

随便一顶`~~~~

顶除了个 林妹妹``````

哈哈 ``````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/8 3:02:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

这世上只有一种成功

★味の精☆
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 0:30:00 [只看该作者]

PM到四川价格,可否中介,东西是否全新!是否正品!

魔星
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 2:44:00 [只看该作者]

以下是引用★味の精☆在2005-9-9 0:30:43的发言: PM到四川价格,可否中介,东西是否全新!是否正品!

卖光光了,不好意思,20几号再进货,请随时关注,我把这贴再次顶起的时候就是更好的牛货的到来之时

这世上只有一种成功

★味の精☆
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 19:54:00 [只看该作者]

楼主什么时候还有货啊!!!

总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt