泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最高端的彩显:DELL21寸纯平特丽珑,带原厂包装!

共有 87466 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/20 2:46:00 [只看该作者]

明天就到货了,但是后天就要去厦门了,所以要的话这两天尽快联系我,否则可能得一星期至两星期后了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★味の精☆
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/20 22:21:00 [只看该作者]

好东西,偶定了一台了,帮忙顶顶帖子!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/21 21:24:00 [只看该作者]

今天发货了,宅急送,包括保险,快递费总共318,SO CRAZY

泉州找我定货的两位朋友等我回泉州在联系我吧,估计5天左右回来,都是好东西

这世上只有一种成功

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★味の精☆
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 12:33:00 [只看该作者]

快递费太贵了,货回来如你所说的话,肯定还会要货的,希望长期合作.

另问下:3M镀膜的机器是不是要便宜很多啊?我想甩到电脑城卖.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用★味の精☆在2005-9-22 12:33:49的发言:

快递费太贵了,货回来如你所说的话,肯定还会要货的,希望长期合作.

另问下:3M镀膜的机器是不是要便宜很多啊?我想甩到电脑城卖.

货是包好的。卖过那么多没一个说不好的。

回答你的问:3M镀膜就是垃圾了,特丽珑如果不是原装膜就跟有钱但是是冥币一样。沈阳那些电脑城的货是垃圾货,他能卖2600,只要不出问题,电脑城卖到3000左右是没问题的。

这世上只有一种成功

★味の精☆
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 23:36:00 [只看该作者]

东西已经收到,基本满意!!!就是快运太贵了!!!虽然才3天就到了,但感觉完全没有必要!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 12:30:00 [只看该作者]

嘿.快递就是这样了.

一公斤到四川你那里是6.5元,连包装他算50公斤.具贵呀

这世上只有一种成功

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 23:18:00 [只看该作者]

我回到泉州了,大家快来找我抢机吧

这世上只有一种成功

therichard
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/26 0:01:00 [只看该作者]

关注中……

可我这台17"Philips纯平用了两年,怎么处理啊……

魔星
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/26 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2005-9-26 0:01:15的发言:

关注中……

可我这台17"Philips纯平用了两年,怎么处理啊……

可以处理给我,差价互补。也可以处理给别人,这是小事,嘿。

这世上只有一种成功

中国创造
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 9:13:00 [只看该作者]

不错呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

魔星
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/29 17:27:00 [只看该作者]

是呀,非常超值的,这货和市场上一般的整批的垃圾完全不一样

识货的人看过后都爱不释手,有的甚至只看几分钟,浏览了下图片抱了就走,爽快至极

这世上只有一种成功

中国创造
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 15:47:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

中国创造
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 10:36:00 [只看该作者]

超好呀

美女呀,离线,留言给我吧!
亲亲艾儿
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 9:58:00 [只看该作者]

有没有二手的显示器卖啊?

17寸台式的!

http://shop33143113.taobao.com/ 本店铺所出售护肤品均为纯天然植物提取精华,精油达至GMP国际标准!口服精油达至国家食品级标准!
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt