泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通卡专卖,需要的可以进来看看[免月租卡\吉祥卡]

共有 2749 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通卡专卖,需要的可以进来看看[免月租卡\吉祥卡]  发帖心情 发表于:2007/12/27 21:28:00 [只看该作者]

免月租卡

只要给来电显示了,彩铃不开通了,打全国2毛了

带4
13046995337  13046995359  13046995373  13046995521  13046995535  13046995755
13046996526  13046996575  13046996587  13046996772  13046996676  13046995255

不带4
13163969377  13163963798   13163963068  13163966318  13163965808
13163963577  13024888220    13163969277

------------------------------------------------------------------------------

优号

AABB aaab  abab

13163966600  13163965552
13163960044  13074956060

-------------------------------------------------------------------------------

吉祥卡

13110991100   (忙时免电话费送60话费)

13110993311  13205072277

13205072288  13205072299

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 0:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 20:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平台新人
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 22:22:00 [只看该作者]

hahalife
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 22:41:00 [只看该作者]

跟一个,28**6333,800元,QQ616612463

13067**1717,直销员卡:700元

神州行创业卡.(150元)

13505005673(全新未开打)

华侨大学专属号码卡:(150元)

15559521219(含380元话费)

月租10元,网内外短信200条,10分钟可视电话,150M流量,送超级QQ.打本地电话第一分钟0.2元,以后0.1元/分钟,打国内电话0.16元/分钟.

联系:QQ:616612463

shixiao_c
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 0:46:00 [只看该作者]

Rhythm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 0:48:00 [只看该作者]

字太小了~看起来难受~~~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:12:00 [只看该作者]

盲盲啊~~晕死了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 19:36:00 [只看该作者]

shixiao_c
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:36:00 [只看该作者]

fdcyy2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 23:15:00 [只看该作者]

13110993311要卖多少钱啊?

shixiao_c
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 11:54:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt