泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]兴业银行信用卡免费办理(已经过期)

共有 3992 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亲亲の宝贝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]兴业银行信用卡免费办理(已经过期)  发帖心情 发表于:2007/12/28 14:59:00 [只看该作者]

兴业银行信用卡免费办理

联系QQ

联系电话:

需要办理的请带好身份证复印件

在本处办理可提供空卡取现,无限量透支~~

特约商户,办理兴业银行信用卡可到以下任何一家透支```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我家杂货
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 23:56:00 [只看该作者]

你是银行的吗?

是的话加我QQ78928748 注明你的身份!

马上办一张,资料都齐了!

泉州交易平台诚信商家专版

我の家·杂货铺

创意家居用品.男女包包.高档饰品

各类生活杂货.陆续登陆中......

Tel:1395 99 22 363

QQ:789 28748

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex33
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 14:46:00 [只看该作者]

帮顶!

QQ:1793655502
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 9:05:00 [只看该作者]

你要是银行的,加我QQ165493223,我也办一张

QQ:165493223

电话:13959874118

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
merock
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 13:52:00 [只看该作者]

本人想办一张信用卡.啥银行的都行.农业银行和建行最好不过!

我一个设计师 室内的.在装潢公司上班的

NND..我用公司的印去办老批不下来

烦躁!!

有没有人能办的~

联系QQ 871364

早上8:30-晚上9点都在线!!

可以的联系我.手续费什么的要多少可以说下!

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 8:54:00 [只看该作者]

你是银行工作人员吗是我组织公司人员办几张13905978753

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt