泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !新品………汽车香水批发……… 新年更优惠中…… 合金香水

共有 7371 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徘徊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!新品………汽车香水批发……… 新年更优惠中…… 合金香水  发帖心情 发表于:2007/12/29 11:51:00 [只看该作者]

图片没放大看不清楚  实物更加完美

新年新品 新价格更优惠

价格都是市面上最底的`~

数量多可优惠`~

联系人 小吴:

电话13599111197

QQ:36578263 备注:《香水》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片   

护佑八方(白玉)    配套:合金/白玉/香水/礼盒    价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片    

平安吉祥佛(琉璃)   配套:合金/水琉璃/香水/礼盒  价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片   

威震天下(白玉)   配套:合金/白玉/彩钻/香水/礼盒  价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

祥光普照(白玉)  配套:合金/水琉璃/香水/礼盒  价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

护佑八方(琉璃)                                                           双面系列

配套:合金/水琉璃/香水/礼盒    价格128

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吉祥莲花手 

配套:水琉璃/佛珠/玉珠/香水/礼盒   价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套:合金/水琉璃/彩钻/香水/礼盒

水月观音(琉璃)   价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水月观音(黑玉)

配套:合金/黑玉/香水/彩钻/礼盒      价格108

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

威震天下(琉璃)   《也有白玉座》

双面系列

配套:合金/水琉璃/香水/礼盒    价格128

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

祥光普照(琉璃)  《也有白玉座》

双面系列

配套:合金/水琉璃/香水/礼盒      价格128

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔龙在天(白玉)   (琉璃)

配套:合金/猫眼石/水琉璃/香水/礼盒   价格108

平安吉祥佛(琉璃)  配套:合金/水琉璃/香水/礼盒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片般若法门 <55*55*99> 合金24KGP/橡木/香水/礼盒  118

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  五福呈祥(琥珀蓝)  还有 红 黄色  68*68*50 水琉璃/合金/24KGP/香水/礼盒   118元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片   和气生财 <105*70*58>    合金/24KGP/香水/礼盒    118元

QQ36578263   联系电话:13599111197
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
純钕魜
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 12:03:00 [只看该作者]

不错有店吗?

泉州短信群发 企业短信 集团短信  全面支持移动 联通 小灵通 联系人陈小姐:18965521232 QQ153593632
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 22:57:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哭泣的阳光
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:32:00 [只看该作者]

好啊

qq:16588680
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专营汽车用品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:45:00 [只看该作者]

半个同行啊..呵呵...顶顶更健康...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 19:53:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
CBR250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 13:32:00 [只看该作者]

QQ:342973438        
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 12:31:00 [只看该作者]

在哪里?

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

chenjialin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 17:25:00 [只看该作者]

。。你怎么卖起香水了???

问世间情为何物?..佛曰:废物..
junjun
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:36:00 [只看该作者]

romsen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 20:28:00 [只看该作者]

没有其他款式吗?休闲一点的!

朗车坊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 18:40:00 [只看该作者]

徘徊是不是开凌帅的啊~~~~

总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt