泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <<正品LEVI‘S专卖帖>>

共有 15643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
创意集市
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
>  发帖心情 发表于:2008/1/5 16:29:00 [只看该作者]

这是牛仔论坛的鉴定帖,大家可以去看看,

http://bbs.jeansbbs.com/viewthread.php?tid=38662&extra=&page=1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 1:09:00 [只看该作者]

啊!·!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 13:00:00 [只看该作者]

3xx是多少?

505有浅色的吗?想买一条浅色的

能上505的细节图来看看吗,比如皮标 洗标 和拉链

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
创意集市
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2008-2-18 13:00:00的发言:

3xx是多少?

505有浅色的吗?想买一条浅色的

能上505的细节图来看看吗,比如皮标 洗标 和拉链

具体QQ谈,505有一条浅蓝的,不过是34码的

相机借人了,没得拍,不然我可以拿去给你看~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 21:13:00 [只看该作者]

有没有淘宝店!

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创意集市
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用123456789在2008-4-5 21:13:00的发言:
有没有淘宝店!

QQ聯系,不是泉州的可以支付寶交易~~

kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 15:29:00 [只看该作者]

有WH505吗,30腰的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
创意集市
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2008-4-8 15:29:00的发言:
有WH505吗,30腰的

30裤头的就剩下514,527,还有559的了~

505就剩一条34的R标的~

要的话联系,

创意集市
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 13:01:00 [只看该作者]

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 13:53:00 [只看该作者]

这也是假地,还是那句话,做人要厚道!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

创意集市
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 13:53:00的发言:

自己看吧,这也是假地,还是那句话,做人要厚道!

你一直说是假的,可是你告诉我什么怎么个假法啊~

创意集市
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 16:51:00 [只看该作者]

价格的问题个人渠道不同自然会不同

相信是真货的500人家也买

认为是假的你几十块也卖不出去

如果你认为你的东西好,价格也好,

你大可以拿过来卖,这是一个公平的交易市场,

买卖自愿!!!请不要在价格上下功夫诽谤我

再说对于TAOBAO上的LEVIS大家都心知肚明~

图片到处都一样的TAOBAO

STEVEN-X
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 17:59:00 [只看该作者]

呵呵,经常逛服装批发市场的朋友就能发现哦,虽然那些摊主极力跟你说是真货啊,尾单哦,其实大家

用脑子想想,哪来那么多尾货啊,很多家都有货的,而且号码很全哦,你要多少货都有,那不是仿出来

的是什么...

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

创意集市
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2008-4-14 17:59:00的发言:

呵呵,经常逛服装批发市场的朋友就能发现哦,虽然那些摊主极力跟你说是真货啊,尾单哦,其实大家

用脑子想想,哪来那么多尾货啊,很多家都有货的,而且号码很全哦,你要多少货都有,那不是仿出来

的是什么...

呵呵,你好像搞不大清楚状况,我没有什么码都有,

就那几条,不信让那些想买,但是没有码的朋友进来证明下,

既然你说你也是做服装的,你这样说无非是想抬高自己而已,

哎,难道这种人才算是厚道吗?

STEVEN-X
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 23:41:00 [只看该作者]

我是设计服装的,各种工艺流程我都很清楚,所以,我没必要贬低你来抬高我自己,因为我不出售哦,对我一点好处也没有,只想教大家是否是真货,如果是假

货,价格在多少合适,还有型号514和569之类的在美国专卖店也就20美圆左右而已,这几款我朋友经常从美国帮我带来送人的,你这价格不如去抢好了...

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt