泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 极度时尚!BenQ宽屏笔记本-- Joybook 6000E!!![行货,购买日期05.06.8]已售

共有 7528 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:极度时尚!BenQ宽屏笔记本-- Joybook 6000E!!![行货,购买日期05.06.8]已售

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极度时尚!BenQ宽屏笔记本-- Joybook 6000E!!![行货,购买日期05.06.8]已售  发帖心情 发表于:2005/7/21 21:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

● 参 数 ●
主要性能
处理器品牌 INTEL
处理器类型 Intel Celeron 迅驰
处理器主频(MHz) 1300 MHz
二级缓存(KB) 1024 KB
系统总线频率 400MHz
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256 MB
最大支持内存(MB) 2048 MB
存储性能
硬盘容量(GB) 60 GB
硬盘描述 4200RPM
显示屏
显示屏尺寸(英寸) 12 英寸
宽屏 支持
标准分辨率(dpi) 1280×800 dpi
视频音频
内置音箱
网络设备
网卡 10/100M以太网卡,无线网卡
MODEM 56K
输入输出
指取设备 触摸板
PCMCIA槽数 1个,Type II
特征参数
重量(含电池) 1.4 Kg
电能规格
电池规格 3600mAH 锂电池
续航时间(小时) 4小时左右

行货[购买时间05年6月8日]

RMB 6300

QQ 109870576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jjhc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/22 17:16:00 [只看该作者]

不会有什么问题,应该有保修吧!没有什么因为意外不能保修!

卖机的人有钱啊!配服!

哥们,太贵了!

便宜些!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/6 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2005-8-4 21:57:51的发言:

还有同有这类的货哦,有通知我哦,,,,楼主QQ45521637

没问题

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心星闪闪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/11 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2005-8-4 21:57:51的发言:

还有同有这类的货哦,有通知我哦,,,,

QQ:35261821

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xsd888
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:30:00 [只看该作者]

有三千到四千的二手本本,通知我呀,我的QQ是:290979898

电话也行,

佳艺茶业,网上直销,减少成本,用最少的钱,买最好的茶

www.fjtgy.com 淘宝店http://shop35200692.taobao.com/

联系人:小王:13788838088

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt