泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]1*80的笔记本,还送名牌摄像头

共有 10655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]1*80的笔记本,还送名牌摄像头  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:26:00 [只看该作者]

写在前面,,请朋友看完,因为会更新的。。哈哈。不少是明盘价上来了,只为清仓啦!!

东芝A10

C4  2.4G

512MB

60G

14.1

CD-ROM

成色新..英文键盘..

动态显卡64MB

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

价格低到让你想不到的价..

也别怕是假的配置,我们是实体店电脑城的商家,此价主部件:处理器,内存,主板保一个月,绝对为消息者着想,绝对低价不低质!!哈哈。。终身对机子软硬盘提供技术支持!!!!

换明盘价罗..哈哈..1880

在此价格上加送高清摄像头.此活动只在万祥店有.....

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:27:00 [只看该作者]

机子的质量方面我们做保

毕竟是有保不是没有保的机子。。而且像我们这种专业从事此行业多年的商户不会拿起“石头”来砸自己的脚。。。所以机子的质量一定是我们所第一追求,接着才是价格。因为没有良好的产品质量就不可能给客户良好的售后保障。。。。。

我们对此贴子中所出机子主要的部件质保一个月处理器,主板,内存,声,显卡。。。当然个别特价机机会声明的而且我们的保是硬件保,就是说在保内上述硬盘出问题了,全免保修。对我们所售机机终身提供软硬件技术支持!!

活动全只在万祥..时间08年二月三号四点前!!

最终的解释权在于我司.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:27:00 [只看该作者]

小本大集合。。

IBM X20      明盘价啦。。原装底座加机子加充电器加包鼠加保1400   不包不鼠少50,不底座少120。最少是1230

PIII 600

192MB

20G

12.1

原装底座

成新九新,最大的特色。。。键盘为全英设计,保证原装,有明显的油光但手感超一流!

此机绝对合适经常外出的朋友。因为她能很好的满足我们一般的移动办公及基本的娱乐!!

加三十送摄像头喔。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:28:00 [只看该作者]

只有0.9KG的日立超小本本。清仓价。。1750包鼠加保。。不包鼠自少50

全美达1.0G

内存256MB(不用担心跑XP啦..够啦.说实话会选这部机子的在乎的会是性能吗??)

硬盘15G(别说小了...想好你为什么要有这么小的机子吧...)

10英寸的小屏(小是小.但人家是高分的1024X768)

自带11M局域网无线网卡..加100M有线网卡

两个USB接口..

最薄的地方比五毛的硬币的直径还要短喔..有图可看

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

czf30
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:28:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

IBM T20  PIII700  256  30G  DVD    1550最低无包鼠

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

IBM R32      2000无包鼠...2080包鼠加摄像头加包鼠标!

处理器:移动版P4 1.8G

内存:DDR一代内存256MB   升级容易(最高可加到2G)

硬盘:30G大硬盘啦(基本上可满足我们的需求啦,不满现在的硬盘也便宜啦!)

光驱:DVD -ROM (最大的亮点这一啦,P4级加DVD 加IBM的品质哈哈)

屏:14.1  (很亮无明显的一斑跟点)

键盘全英文非日版可比的喔。(这是价格差的一上大点喔,我们坚持低价不低质)

显卡:独立的ATI 16MB

成色都在9新左右!!

这一机子最大的特色就是性价比高啦。。相对T30来讲的话实惠非常的多!!是入手的极佳机机!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:29:00 [只看该作者]

五楼你强啊..本是我自己要留位更新的啊..哈哈..不过还是谢谢啦///

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 11:50:00 [只看该作者]

想看真机后再决定的..请到..万祥三楼3035号店

QQ:83642157

更多实物图下载地址:  http://www.kisandy.ys168.com/

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 12:05:00 [只看该作者]

有打过交道的朋友帮帮顶一顶吧..哈哈..兄弟我还谢过啦!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 12:11:00 [只看该作者]

吃饭前再来顶一顶..哈哈哈..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 12:21:00 [只看该作者]

这种天气真是烦..衣服洗了老不干...

生意也是一落千长啊..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 12:44:00 [只看该作者]

吃饭顶一下..就一下..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

ahtbdx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 13:59:00 [只看该作者]

价格不错。

机子也不错。

顶你了。

我就是我。。

ahtbdx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 14:08:00 [只看该作者]

不小心又进来了。

再帮你顶一次吧。

年过啦。

还有钱就找你啦

我就是我。。

总数 135 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt