泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣阿拉登电讯◢◤索爱K750模仿秀。名流K800 。130万像拍照 MP3 短片录制 MP4格式电影播放 机身128M内存。可再插卡扩充。免驱动U盘

共有 19174 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:◥◣阿拉登电讯◢◤索爱K750模仿秀。名流K800 。130万像拍照 MP3 短片录制 MP4格式电影播放 机身128M内存。可再插卡扩充。免驱动U盘

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣阿拉登电讯◢◤索爱K750模仿秀。名流K800 。130万像拍照 MP3 短片录制 MP4格式电影播放 机身128M内存。可再插卡扩充。免驱动U盘  发帖心情 发表于:2005/7/29 9:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 主要靓点:大屏26万色真彩显示。MP3播放与铃声/MP4电影播放(支持全屏播放)/130万像素/机身128M超大内存/可支持扩展内存SD卡/机身小巧但不失稳重。黑色超酷设计!

规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHZ

尺寸/体积: 100×46×20.5mm
重 量 : 86 克 屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕; 通话时间: 150-300 分钟※ 待机时间: 130-250 小时※

v基本功能 『内置天线』 『EMS短信』 『内置振动』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『通话记录』 『动画屏保』 『待机图片』 『EFR STK服务』 中文输入: T9 智能输入法;只支持单次的联想 超长短信: 多媒体短信: 编辑 MMS 彩信相当方便,进入彩信编辑后买只需要选取相关选项,即可快速添加图片、铃声及文字信息,每个 MMS 编辑最高支持 10 个分页,并可设置页与页之间的时间间隔, 编辑出独具个性的彩信 和弦铃声: 64 和弦;YAMAHA 的音效处理芯片 通讯录群组: 10组 内置游戏: 3个; 图形菜单: 9 宫格菜单设计 ,菜单设计简单明了,动态的图标令其增添多了几分趣味,提供了 4 种菜单颜色设定 v高级功能 『数据线接口』 内存容量: ;采用了动态分配的管理方式,实现图片、音乐和铃声的存储 WAP浏览器: WAP2.0 浏览器,通过 GPRS Class 10 级的网络连接速度可高速访问网络 无线下载: 下载铃声,图片,游戏 摄像头: 内置;正负3级明暗调节,提供了7种快门声音的选择,但无法消除快门声 摄像头像素: 130万像素 传感器类型: CMOS 变焦模式: 数码变焦;,在最大分辨率下也可进行变焦 照片分辨率: 最大可支持拍摄分辨率为 1280*1024 像素的照片 内置像框: 15个像框;用户可下载或通过电脑下载相框 连拍: 15张连续拍摄;在快拍模式的分辨率为 128×120 像素,最高支持 15 张的连拍 定时拍摄: 3--10秒定时拍摄 照片特效: 内置灰色、反色、深褐色、浮雕和草图 5 种特效模式 照片质量: 相片的拍摄质量提供了超精细、精细、一般及经济四种选择用户可根据内存状况来决定所拍摄的画质 MP4播放器: 内置MP4播放器,可以直接下载MTV在手机上观看,与收听。 v附加功能 『计算器』 『世界时钟』 『货币换算』 闹钟: 提供了 3 组闹钟设置,其中最为特别的一组为叫醒闹钟,并且支持用户随意自定义响闹时间,提供了5种闹钟声音供用户选择 日历: 农历 定时器: 相当于倒计时的功能, 可以设的时间为:99时59分,可以提供给一些有特别需要的人来使用 秒表: 提供了4组计时功能

原装标配: 二电,二充,一耳机,一数据线,二光盘,一皮套.

价格:14**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
刚买K800
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 16:27:00 [只看该作者]

中午拿到手,研究喜悦中。。。。。绝对物超所值,希望质量能过关(呵,是不是太贪心了)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cn362000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 10:04:00 [只看该作者]

有谁知道在泉州明基S700的行货价是多少呢? 加个512M的SD卡要加多少呢? 谢谢.

本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用刚买K800在2005-8-15 16:27:53的发言:

中午拿到手,研究喜悦中。。。。。绝对物超所值,希望质量能过关(呵,是不是太贪心了)

好机哦。呵呵~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jkw100200
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 19:08:00 [只看该作者]

名流K800还没货吗

QQ:181348000

Email:jkw100200@qzrtvu.com

zhenfu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 15:50:00 [只看该作者]

有用过的,觉得好的说声。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
sonicsports
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 22:59:00 [只看该作者]

真的想买一只,,可是不知道耐不耐用..会不会很容易坏,,,,有用的发表一下吧.......太想买了...

现在的行情是多少??

sonicsports
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 23:01:00 [只看该作者]

就是不知道好不好用...耐不耐用...真的想买一只...已经想很多天了,,就是有点怕怕的不敢买...怕软件不过关..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用jkw100200在2005-8-29 19:08:28的发言:

名流K800还没货吗

有了

本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用sonicsports在2005-8-30 23:01:10的发言: 就是不知道好不好用...耐不耐用...真的想买一只...已经想很多天了,,就是有点怕怕的不敢买...怕软件不过关..

还可以。质量不会很烂

小余
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 23:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
至尊玉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 9:41:00 [只看该作者]

一般一般,昨天刚买个!就是没来大头贴的来电显示!照相质量一般!还有没像框!

QQ:843741311  我是男的很想认识你!http://www.gb120.com/bbs/UploadFile/200310190575464202.gif
本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/22 15:30:00 [只看该作者]

这机主要是内存大。声音大。能做U盘还能扩充。价格又便宜哦呵呵

至尊玉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 13:48:00 [只看该作者]

这款手机支持扩展内存SD卡最多能支持多少/?

QQ:843741311  我是男的很想认识你!http://www.gb120.com/bbs/UploadFile/200310190575464202.gif
至尊玉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 14:05:00 [只看该作者]

相框在哪??没看到?在哪下载???

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt