泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网易泉州诚接网络广告,企业建站,网站推广!

共有 3850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网易泉州
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网易泉州诚接网络广告,企业建站,网站推广!  发帖心情 发表于:2008/2/18 16:06:00 [只看该作者]

网易泉州站 于2007年5月正式上线,凭借网易的品牌优势和超高的浏览量,网易泉州在不到三个月时间(7月30日)内,日点击率便突破两万人次。作为中国互联网领先者的地方站,网易泉州将致力于本地电子商务及信息产业的持续发展,促进泉州人民的数字化生活,努力把网易泉州建设成泉州市民的网上信息报。为了这个目标,网易泉州把数十家本地网站及新闻媒介聚集在一起,进行资源整合,实现品牌共享。为广大市民提供更方便快捷的免费网络服务,为企事业单位提供更高效的网络营销及市场推广。
只要与我们联系,我们都可以一起在其他网站推广

网易泉州----今天你看了没有?
诚接网络广告,企业建站,网站推广
同网易,同泉州,共同发展壮大!
QQ:5845558,TEL:13600775872

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网易泉州
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 18:52:00 [只看该作者]

企业建站后最怕的是没人知道,所以网站推广很重要,

网易泉州帮您的企业建站后,借助网易这个大平台,能快速提高企业网站的阅览量,继而提高企业的知名度。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网易泉州
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 15:40:00 [只看该作者]

有需要的直接联系我哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/19 20:34:00 [只看该作者]

我也做虚拟主机,,帮顶一下,,

买空间送域名+邮局+数据库(mysql和mssql)

QQ:8923139

HTTP://WWW.I573.NET

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网易泉州
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 9:55:00 [只看该作者]

谢谢哦

csh35236378
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 11:20:00 [只看该作者]

dingqi

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网易泉州
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/20 19:13:00 [只看该作者]

3Q

网易泉州
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网易泉州
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/22 11:09:00 [只看该作者]

只要与我们联系,我们都可以一起在其他网站推广

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt