泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ^_^澳洲的蜂皇浆,鱼油,绵羊油等等等,喜欢的进来参观一下~

共有 27239 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧漫淑女社
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
^_^澳洲的蜂皇浆,鱼油,绵羊油等等等,喜欢的进来参观一下~  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:21:00 [只看该作者]

HI,大家好
之前帮朋友发的一个帖子卖她店里的澳洲营养品,结果有很多GGMM们都很感兴趣
现在好不容易我这个电脑白痴把这些大家比较关注的宝贝们都整理成EXCEL文档了
希望能更方便大家的查询。
以下是几位朋友曾经关注过的产品:
ps:我还是不会贴图,有兴趣的朋友联系我,有澳洲商店的实物图和彩色说明书)
有什么其他疑问的朋友,欢迎来Q~~~~

联系方式:
QQ: 963214779 (
请注明来意,不闲聊)
TEL: 0061-403786780

运输方式:所有产品都是通过澳洲邮局邮寄,邮费请参考www.post.com.au,绝对不滥收。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

Dr.Nature 蜂胶胶囊
功能:天然抗菌作用,增强人体免疫系统功能,
有助于人体保持健康的功能,预防支气管炎、
过敏性疾病。
食用方法:每日使用1-2颗(餐前)或遵照医生或营养师指示使用。
价格:¥280180粒)

Dr.Nature 深海鲛鲨烯
功能:提供充足的氧气给细胞,令细胞正常呼吸及活动,提高血液含氧量,增强免疫力,清除自由基。是美容的良品,对肝炎、糖尿病有良好的保健作用。
食用方法:每日使用1-2
价格:¥420365粒)

超级牛初乳
主要用途:是增加抵抗力的重要补给品。泳衣增谦免疫力和增加体内能量,并改善整体的健康水平。
服用方法:每日使用1-2颗,或遵照医生或营养师指示使用。
价格:¥480365粒)

Dr.Nature 蜂皇浆
主要用途:美容,增加免疫力
服用方法:每日使用1-2颗。
价格:¥780365粒)

蜂胶胶囊
主要用途:天然抗菌作用,增强人体免疫系统功能,有助于人体保持健康的功能,预防支气管炎、过敏性疾病。
价格:¥360365粒)

蜂胶胶囊
主要用途:天然抗菌作用,增强人体免疫系统功能,有助于人体保持健康的功能,预防支气管炎、过敏性疾病。
价格:¥320365粒)

Lamois绵羊油
含羊胎素,鲛鲨烯,24小时保湿因子
价格:¥45(100g)

Lamois绵羊油
含羊胎素,芦荟,防晒功能,24小时保湿因子
价格:¥120100g)

JKL绵羊油
含羊胎素、维他命E
价格:¥45100g)

CLASS CRÈME绵羊油
含天然羊胎素精华、维他命E,天然鲛鲨烯精油
价格:¥135100g

精华素
功能:强效抗皱,质地柔滑轻盈,能使您的肌肤立刻变得柔细、抚平皱纹,肤质更为细腻及透明。
使用方法:每日早晚,爽肤后涂抹,然后再抹日霜
价格:¥12060ml)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺桐我尚衰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:27:00 [只看该作者]

惊曝富家女啊。。。恶追。

忘记。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
欧漫淑女社
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:37:00 [只看该作者]

这个论坛真的这么火,以前只是听说
没有暴富,都是自己打工赚的钱,

还有朋友让我顺便帮她推销店里的深海鱼油,蜂皇浆等营养品, 对了,还有绵羊油啦

我都不知道怎么贴图上来,所以有想要这些东西的朋友也跟我联系联系,嘻嘻

我在国内的同学吃了蜂皇浆,她说她的同事都感冒了就她没有感冒

我本人倒没有这样的经历,因为我从来不感冒,,

对了,价钱        深海鱼油       100颗大约是350RMB啊,,蜂皇浆365粒的大约800-1200,可以吃一年,

其他的我就不知道了,有兴趣的联系了再说吧,,,要去上课了!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:41:00 [只看该作者]

很好,楼主名字有焕然一新的感觉,顶起

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
欧漫淑女社
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:48:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持,我第一次上这里,还请多多照顾啊

这里人好多好多,好热闹,还请GGJJ帮我多顶顶帖子呀,

过一会要走了

暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:59:00 [只看该作者]

GUCCI最低多少价格卖?请给我pm价格

还有没有发票?

最好能照些相片来看看,这样价格才好商量

从澳洲寄到这最少也要一百多rmb吧

统一绿茶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:59:00 [只看该作者]

看来那边打工很赚钱啊,都用GUCCI的包包 。。。吃  。。深海鱼油   蜂皇浆

欧漫淑女社
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 12:04:00 [只看该作者]

楼上的楼上,我不会贴图,你加我QQ,我给你发
我也不知道卖多少钱,就这个多余的,因为我有个类似的
邮费大约是20澳币,120RMB,
这个无所谓啦,原本是我朋友叫我上来帮她卖营养品的,
哈,我是喧宾夺主

欧漫淑女社
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 12:13:00 [只看该作者]

我要出去了,,大家记得帮我顶顶贴啊,我网上再来

顶顶顶哦,,

这里人好多,,,好多,,,,,,我被挤没了,,,,,变小变小,最后消失

顶一下就会好!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 12:14:00 [只看该作者]

麻烦mm发到信箱jackjiang1978@yahoo.com.cn来看看吧  会发电子邮件吧 呵呵

对了,发票还在不?

发财猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 12:44:00 [只看该作者]

蜂皇浆的价钱 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
欧漫淑女社
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 12:52:00 [只看该作者]

具体价格我还真不清楚,,
但是换成RMB就大约在800-、1200左右,是360粒,吃一年

欧漫淑女社
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 21:11:00 [只看该作者]

顶一下,下午没来竟然都掉了

啊冰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 21:19:00 [只看该作者]

掉了哥哥就在帮你顶一顶

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
欧漫淑女社
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 9:48:00 [只看该作者]

欢迎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 415 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt