泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不要接入费的铁通长途卡96369,一分钟只要0.08分

共有 15982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不要接入费的铁通长途卡96369,一分钟只要0.08分  发帖心情 发表于:2005/7/30 22:46:00 [只看该作者]

长途最低只要0.1元一分钟,在固定电话上和小灵通上打不要接入费的铁通96369电话卡,大泉州范围使用,面值50元,只要17元。面值100,只要32元

地址:田安南路边防支队大门对面华丰超市手机电话卡专柜(10点到12:30 16:30到22:00店开着,其他时间要货请打以下电话或者QQ联系)

电话:22741551;13506921551;22865750;QQ:14494073

地址:田安南路边防支队大门对面华丰超市手机电话卡专柜(10点到12:30 16:30到22:00店开着,其他时间要货请打以下电话或者QQ联系)

电话:22741551;13506921551;22865750;QQ:14494073

详细介绍如下:

96369长途电话卡

(免收市话费,省更多的钱!)

--- 价格动心,服务贴心!

通话清晰 功能优越

操作方便 友情提示

96369长途电话卡是福建铁通公司推出的一项全新的长途电话记帐卡业务。具有通话清晰,接通率高;在固定电话、小灵通上使用,无需支付市话费;绑定在固定电话、小灵通、手机上使用无需输入卡号和密码;长途按每6秒为计费单元,计费更精确等优点。可通达全国各省市自治区和127个国家和地区。

通话清晰

96369长途电话卡是基于智能网开展的一项业务,铁通长途光纤通信网,以全新的技术装备,向您提供安全、清晰、可靠的通话质量。

功能优越
96369卡可方便灵活地与固定电话、小灵通、手机绑定使用。其功能优越,智能化程度高。

★      绑定后拨 号: 96369+#+长途区号+被叫号码#,即可实现通话。

★      可转帐与充值:96369长途卡在有效期内,可进行同类卡之间的转帐。

★      自助注册绑定:用户可通过语音提示操作,自行完成对本机或异机的注册绑定。

★      提供余额查询:96369用户,可随时随地了解卡内话费余额。

操作方便
★绑定简单:
本机绑定:用户持卡在本机拨打96369,按语音提示输入卡号#+密码#+#+6#+1+0,系统提示绑定成功。

异机绑定:用户持卡在异机上拨打96369,按语音提示输入卡号#+密码#+#+6#+5,输入带区号的电话号码#+0,系统提示绑定成功。  
拨打方便:
1、主叫绑定成功后:用户可直接拨打96369+#+长途区号+被叫号码#。

2、连续呼叫功能:用户在一次通话结束后被叫挂机的情况下可以继续拨叫另一号码。
3、话费管理:拨打96369,按语音提示进行密码设置、查询等功能(查询余额1#键、修改密码2#键、缩位代码3#键、缩位卡号4#键、余额转移5#键、主叫功能6#键)。
4、余额转移:拨打96369+#+#+5#+输入卡号#+密码#,语音提示余额转移成功。

价格优惠

96369长途电话资费比国家标准资费优费10%,长途按每6秒为计费单元,计费更精确。

业务优势

“好”:经由铁通优质长途光纤通信网,话音更清晰,音质更好。
“易”:绑定后,拨打电话无需输入卡号和密码,使用方便、容易。
“省”:在固定电话、小灵通上使用,无需支付市话费,长途按6秒为计费单元,计费更精确,为你大幅节省长途话费。
资费标准:

标准资费

优惠资费

优惠时段

备注

国内

0.06元/6秒

0.03元/6秒

21:00-次日7:00

可通达大部份城市

港澳台

0.20元/6秒

优惠的国家

0.72元/6秒

0.36元/6秒

21:00-次日7:00

芬兰、日本、爱尔兰、马来西亚、德国、韩国、西班牙、挪威、奥地利、丹麦、澳大利亚、新西兰、比利时、美国、加拿大、英国、新加坡、瑞典,共18个国家

其他国家或地区

0.72元/6秒

备注

国际通达127个国家或地区

爱心提示

1、   铁通泉州分公司96369长途电话卡在固定电话、小灵通上使用,无需支付市话费,在移动、联通手机上使用需支付基本通话费;

2、   每6秒钟为一个计费单元,不满6秒钟按照6秒钟计费;

3、   本卡为现金卡,不记名、不挂失、遗失不补,请妥善保管。

使用中如输入的卡号与密码不符,累计错误输入达10次的卡将被锁闭。用户一旦遗忘密码或卡被锁住后,需持卡和有效证件到铁通营业厅办理密码修改及解锁手续。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:田安南路边防支队大门对面华丰超市手机电话卡专柜

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liaoba
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/31 18:12:00 [只看该作者]

..不是吧,装我的电话吧,全天都是0.1元/分钟.....2楼的哪里的啊,你的回拨好用吗?

VOIP推广 国内长途0.1元 /分钟 国际长途0.3元/分钟 话机网关出售出租  传奇世界  泡泡堂  代挂 电话:22648610 QQ:317593
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
110-315
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/1 18:03:00 [只看该作者]

有谁用过,好用吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
emmelle530
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 8:27:00 [只看该作者]

我打10000去问了,201ic 卡打长途不需要接入费~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 11:02:00 [只看该作者]

楼主出假新闻啊?太不厚道了吧……吓我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AJ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 11:07:00 [只看该作者]

这种商家大家要小心,别人提的问题都不回答,还造假新闻,就为了卖自己的卡。

BS!

华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 11:19:00 [只看该作者]

再问一遍吧,不过是在卡里扣接入费,

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
emmelle530
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 14:59:00 [只看该作者]

刚才又打了一个10000号,回答说要收接入费了,从卡里扣的,0.20元/3分钟.第四分钟0.1元!

早上那个话务员却说不用的~(业务不精)冤枉楼主了~

不过这么算起来201ic卡的亲情电话,打长途也才0.15元/分钟(全天侯的),原来0.10元/分钟~

楼主的卡便宜是便宜可惜要晚上9点后.平时也要0.21元/分钟,不过给那些喜欢深夜褒电话粥的提供了方便.也算是很实惠的卡拉~

帮顶上~

华丰超市手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:09:00 [只看该作者]

这样才对,不要随便冤枉厚道人

华丰超市手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 20:32:00 [只看该作者]

以50元面值的2010卡来计算一下吧,一般市场价是28元,打亲情号码是一分钟扣卡0。2元(还没计算打折的),加上接入费,是3分钟要2角钱,,0。2+0。2=0。4元,(0。4×28)/50=0。224元(计算打折后),这个0。224元是实际扣的钱,这是打一分钟的算法,打二分钟要怎么算自己再算算吧,是哪一种便宜啊,而且才三个亲情号码,大家再想想吧,而且96369是算按6秒为单位的,

emmelle530
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 21:29:00 [只看该作者]

我是这么算的~

现在50元面值的都有送1元,就是说51元,我是买的27元(以前才24元,上两个月涨到27元,现在不知道有没有降价).这样算来折扣率就是:27 / 51=0.529即52.9%.前三分钟一共扣除卡上金额为:0.20元接入费+0.20元长途费.即0.20+0.20=0.40元.这样前三分钟的实际通话费一共是:0.40元×52.9%=0.211元,第四分钟开始的实际通话费是:(0.20元+0.10元)×52.9%=0.158元/分钟

96369卡晚上九点前打长途实际扣除的金额是0.60元×0.36(折扣率)=0.216元/分钟

以10分钟的通话时间来计算:

201IC卡实际扣除的金额:0.211+0.158×7=1.317元

96369卡实际扣除的金额:0.216×10=2.16元

不过201IC卡的缺点就是只能是固定的3个长途号码!不能更改直到这张卡打完.

96369卡晚九点后就是0.108元/分钟,很适合那些深夜聊天的情侣们,呵呵~

therichard
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 23:31:00 [只看该作者]

201IC卡可以更改亲情号码的

满了三个以后系统会提示,是否改变已设的亲情号码

华丰超市手机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/17 11:51:00 [只看该作者]

那要三个月后才能改的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 20:19:00 [只看该作者]

不好用

<网通>的才好用

buycall
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 12:43:00 [只看该作者]

长途话费0.13元/分钟,你相信吗?

详情咨询:QQ:278809268 加我请注明:电话卡 电话:13328567819

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt