泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1200万豪机,索尼W200,双重防抖,人脸检测 昂贵1/1.7"寸大CCD

共有 11025 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1200万豪机,索尼W200,双重防抖,人脸检测 昂贵1/1.7"寸大CCD  发帖心情 发表于:2008/2/27 0:44:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼W200采用的竟然是昂贵的1/1.7"寸大块1210万像素超级HAD CCD 分辨率4000 ×3000 感光面积更大,图像层次更丰富、颜色更鲜艳,反差更锐利,超越新出的型号!(注:新款W210,W220采用的是1/2.3"寸小块CCD,已经缩水)即便以A3的尺寸打印,依然能保持高画质。为您留住记忆中每一个精彩画面和感动瞬间。这些高精度的照片,还可直接运用于精度要求很高的杂志;打印A3幅面,用来装点您的个性居室,也是不错的的选择。

DSC-W200配备了强大的Bionz影像处理器,Bionz影像处理器最初应用在索尼的数码单反相机上,能够高速处理高分辨率的图像。可以在进行高感光度拍摄时进行降噪,并提高自动对焦、自动曝光、自动白平衡、色彩还原及其他功能的速度和精确度,输出更高质量的图像。

高速、高精确度的面部检测与跟踪技术能够自动优化相机的对焦、曝光、闪光控制和白平衡,从而拍摄出清晰闪亮的面部。

DSC-W200的卡尔?蔡司镜头焦段为35-105mm*1,3倍光学变焦镜头。DSC-W200拥有能将画面无损失放大(同时抑制画质劣化)的智能变焦功能,与3倍光学变焦结合起来,可进行最大约18倍*2的变焦拍摄,即使是对远处的拍摄对象,也能得到近处拍摄的感觉,让您更加接近地拍摄到被拍摄物。

除了自动模式,DSC-W200具有ISO 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200,这几种感光度模式。使用Extra高感光度模式ISO自动升至6400*1,比以往的ISO1000具备更强的感光能力,更高的感光度可以有效提高快门速度,减少因抖动造成的画面模糊,使拍摄清晰稳定;拍摄快速移动的物体时,也可以拍摄出清晰的对象。在黑暗的环境下,可以更好地感应光线,拍摄出明亮的画面。

DSC-W200在轻薄的机身上采用了先进的防抖系统。不仅采用了“光学防抖”功能,可有效减少相机抖动而导致的画质模糊不清;还拥有ISO3200高感光度,可提高快门速度,减少相机抖动或被摄物抖动带来的影响。由于采用了“清晰原始降噪技术”,即使在高感光度时,也可以做到相对于以往相机更低的噪点,提高画质。光学防抖和高感光度两种功能*1的结合,呈现给您更清晰的画面,使生活中的珍贵画面以更清晰的影像呈现在您的相机中。

索尼W200采用的竟然是昂贵的1/1.7"寸大块1210万像素超级HAD CCD 分辨率4000 ×3000 感光面积更大,图像层次更丰富、颜色更鲜艳,反差更锐利,超越新出的型号!(注:新款W210,W220采用的是1/2.3"寸小块CCD已经缩水)

商场库存机,没有真正使用过

中文菜单,数量不多,要批发就快手

配:BG1锂电池,专用充电器,手挽带、相机包包,USB读卡器,搽镜布,屏幕保护膜,2G记忆棒

折价1180元

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 14:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wyz79
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 16:26:00 [只看该作者]

1500要不要卖?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 22:51:00 [只看该作者]

1700我买15959979979

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 0:15:00 [只看该作者]

成吉思汗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 19:52:00 [只看该作者]

好机子!

沉默的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 21:29:00 [只看该作者]

恩  好啊!

机子不错  价格还可以  

买卖各种全新/二手电脑配件,价格实惠!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:07:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
光头3009
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:22:00 [只看该作者]

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

aleey
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 0:53:00 [只看该作者]

1400收了

知己自己
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 15:29:00 [只看该作者]

换2G卡  最低多少。。PM我

美女呀,离线,留言给我吧!
janet
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 16:03:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 19:26:00 [只看该作者]

现在只要1130元,有多少部啊?

邪武
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:01:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

美女呀,离线,留言给我吧!
禁潮社
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 16:00:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=247663

有空关注下我的贴子哦~~

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt