泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蟑螂横行,轻轻一点,全巢消灭

共有 3874 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xingfumei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蟑螂横行,轻轻一点,全巢消灭  发帖心情 发表于:2018/6/18 14:36:00 [只看该作者]

前段时间家里蟑螂猖狂,烦死个人,超市买了杀虫剂,把人熏个半死,小强到是无恙。后来看网友极力推荐,在网上买了一种北京产的蟑螂药,一试果然效果显著,全巢消灭,扫了好几天的小强尸体,至今没见过小强的身影了。现在天气渐热,蟑螂又开始活跃的迹象了,跟大家推荐一下。需要的可以自己去某宝淘(这是购买地址:http://tinyurl.com/ya2mvdt8  )  蓝色包装那种,很多网友说菜市场也会有,也可以去找一下

发下当时清扫小强尸体的照片,有点重口味:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xingfumei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/18 21:09:00 [只看该作者]

家里有蟑螂太不卫生了,杀杀杀!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xingfumei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/19 10:43:00 [只看该作者]

最讨厌蟑螂呆过的地方,总有一种蟑螂的骚味,闻着都想吐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xingfumei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/19 20:50:00 [只看该作者]

小强就是要死的快才好,太脏了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xingfumei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/20 10:47:00 [只看该作者]

很多网友说菜市场也会有,也可以去找一下

xingfumei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/20 15:51:00 [只看该作者]

蟑螂的腿上因为带有很多的细菌,与蚊子、苍蝇,老鼠并称武林四害。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xingfumei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/20 20:48:00 [只看该作者]

必须要把它们赶尽杀绝。

xingfumei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/21 10:36:00 [只看该作者]

蟑螂可携带致病的细菌、病毒、原虫、真菌以及寄生蠕虫的卵,杀杀杀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xingfumei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/22 10:17:00 [只看该作者]

带菌传播疾病 必须要把它们赶尽杀绝。

xingfumei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/22 21:01:00 [只看该作者]

全巢消灭

xingfumei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/23 16:00:00 [只看该作者]

蟑螂到处爬行,无所不吃,它们沾染和吞入了很多病原体,再加上它们边吃边拉的恶习,成为一些病原体的机械性传播者。杀杀杀

xingfumei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/24 15:52:00 [只看该作者]

以前那个蟑螂多呀,想起都恐怖。

xingfumei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/25 10:00:00 [只看该作者]

传递正能量!

xingfumei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/25 10:01:00 [只看该作者]

传递正能量!

xingfumei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/6/26 10:15:00 [只看该作者]

很多网友说菜市场也会有,也可以去找一下

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt