泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再现惊魂500万像素LGU990

共有 10904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再现惊魂500万像素LGU990  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:36:00 [只看该作者]

LG KU990

LG KU990详细信息

LG KU990

这是一款外观与著名LG贵族手机Prada有着相同设计理念的时尚手机,或许我们可以从另外一个角度看来,这款KU990就是PRADA的升级版。两者同样酷黑的外壳,优化了的接听挂机按键,一样就能看出两者之间的血源关系。但是不同的,是名为“Viewty”的KU990拥有更加精细的做工与金属手感,圆滑的边框设计,感觉要比Prada还要优秀!手机三围103.5X54.4X14.8mm,体重112g,与一般的卡片机无异,便携性能可见一斑,但在整体感觉上还是要比前者好。

LG KU990

LG KU990

而来到手机的屏幕设计上,由于省略了数字按键的缘故,因此使得整机设计更加简约,触控屏幕选用可视面积3.0英寸的26万色TFT屏幕,分辨率高达400*240像素WQVGA级别,显示效果非常强悍!针对上一代Prada的输入不足,KU990还添加了对手写识别功能,配备智能手机一般拥有的手写笔作为输入工具,在操控方式上有了很大的提升。

LG KU990

LG KU990

至于KU990最大的卖点莫过于背部安置的500万像素的施耐德认证摄像头。作为配套,XENON闪光灯、辅助对焦灯等标准相机功能模块一个都不少!无论是面对晴天阴天雨天,KU990的表现都不会让玩家失望。除了支持半自动对焦的功能,玩家还能够通过JOG WHEEL的拨盘(镜头外的拨盘)来实现手动对焦的功能,玩家是不是已经有一点使用长焦镜头的感觉呢?这样的创新功能,作为大方向来说,小编觉得是非常实用喔。

LG KU990

而视频录制方面更达到了让其他同级别的拍摄手机所汗颜,因为KU990可以在VGA的分辨率下可以录制每秒30帧的视频片段,而在QVGA的分辨率下则能够录制分辨率120帧每秒的视频片段。只不过这个标称的120帧录影,只能在慢速录像模式中开启,只有录制8倍慢速动作影片才能够做到这个效果喔,难怪拍摄之王要非KU990莫属。

说真的拿再手上那手感,无法想象的好,照相就不要再说什么了,支持换机15860355333

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:38:00 [只看该作者]

奢华

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:38:00 [只看该作者]

怎么卖啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:46:00 [只看该作者]

价格

1122qaz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 0:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 1:07:00 [只看该作者]

多少钱

三号楼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 2:15:00 [只看该作者]

什么成色?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 8:47:00 [只看该作者]

全新

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 8:54:00 [只看该作者]

总于出现了   !!   呵呵  顶上

绯心剑客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 8:57:00 [只看该作者]

真的很水啊,前天一个朋友也拿一部

QQ;89007968

skyszc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 9:00:00 [只看该作者]

见过真机,真TM水

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 9:38:00 [只看该作者]

全新。什么价格。。PM下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

迷上你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 13:26:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 16:20:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

xunuo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 16:51:00 [只看该作者]

QQ: 373100249(隐身中)

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt