泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高手救活N76半尸,伟大的广言数码!

共有 5758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wahuhu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高手救活N76半尸,伟大的广言数码!  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:44:00 [只看该作者]

拆过,没修过,现在不开机,华远行货,不给保 .摔过,,用了一个月直接不开机了,给好多人看了,说软件问题!整体9新,两原电,包装,保修卡,耳机都在!650砸出,有能耐的看机满意那走,可拆机检察!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
EFG
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 22:28:00 [只看该作者]

要是真的是软件问题那就是值得买啊

就怕是被摔坏的

QQ  798094165
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
EFG
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 22:48:00 [只看该作者]

要是奶奶感开机的话我就买啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
EFG
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 22:50:00 [只看该作者]

发错了。。。。应该是能开机的话我就买

软件问题你去刷刷看要是可以的话就QQ82382133联系

学抽烟的男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 23:43:00 [只看该作者]

浪漫伯爵
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 1:05:00 [只看该作者]

要真是软件问题,拿给人刷下机子不是才50块?何必降到如此低的价格呢.

有个性,无签名。
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:11:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
汉唐时的爱情
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 22:35:00 [只看该作者]

要是摔坏,一摔马上就坏了,LZ还真苯,差点吃亏!

联系方式:企鹅号:644685
汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 22:40:00 [只看该作者]

现在这成色卖1100,LZ不觉得亏吗?又不是硬件坏!手机摔过是正常的!

汉唐时的爱情
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 22:42:00 [只看该作者]

反正硬件没问题,就不是坏!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 23:28:00 [只看该作者]

这台机 最早是拿来要卖我 第一手机主和老婆吵架摔了 机板电池脚摔掉拿到华远焊上可以开机了 后来用老是死机我判断机板有摔出问题 但有时会有死机有时不会就没收  今天看到这帖以为是纯粹是摔在地上装软件硬起一半掉电 验机原来是不久前拿来卖我那台 再次没收

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

手机之家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 23:54:00 [只看该作者]

很简单的问题,机板断线,有可能暂时可以,但过两天就不行了,要不是机板歪,那华远还能不给你保修,呵呵,楼上的650有意

QQ:730301

QQ:730302

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 0:42:00 [只看该作者]

650没买可惜了.哈

手机之家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2008-3-4 0:23:00的发言:

j鸡巴男揪华远,机板歪了,写软件能开机???还是第一次听说

呵呵,机板变形做手机的都懂,你不能理解,无语,要不要我拿个机板变形,机子正常的给你试,

QQ:730301

QQ:730302

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2008-3-3 23:39:00的发言:
上帝今天向我保证,不会再给你第三次机会!因为机子写好了,一切正常,不再死机

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt