泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~ 品牌机 CPU 内存 硬盘 主机

共有 41725 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~ 品牌机 CPU 内存 硬盘 主机  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:12:00 [只看该作者]

新蓝品牌机: AM2 3000+/华硕C61主板/1G内存/80G硬盘/集6150显卡(带DVI接口)/航嘉大风车电源    850元  

电话: 13599168123  13559074433

CPU: 478针:   P41.6、P41.7、P42.4、C41.7、C41.8、C42.0、C42.4 、CD2.26 、CD2.4、CD2.66 、CD2.8

754针、 3000+

40G    80G     DDR256M内存   845PE主板

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 10:41:00 [只看该作者]

联想15普平多少啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Felt两次
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 15:01:00 [只看该作者]

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
旧欢如梦
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 15:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 21:01:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

tommy1119
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 17:01:00 [只看该作者]

pm 939针速龙3000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
过年
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 7:19:00 [只看该作者]

你桌子上的那只麒麟要不要卖我.P一下价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创新印刷厂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 15:03:00 [只看该作者]

东哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 15:41:00 [只看该作者]

三星15液晶 PM

貔貅
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 13:09:00 [只看该作者]

a2z
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 13:09:00 [只看该作者]

PM一下512内存。

錢诚世錦IT
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:43:00 [只看该作者]

QQ:76811079

TEL:15905090191
babydong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 20:29:00 [只看该作者]

p三星金盘80G移动硬盘   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwwb
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 22:10:00 [只看该作者]

80G硬盘多少钱?不是移动的哦?

cityfisher
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 22:26:00 [只看该作者]

PM  三星金盘80G移动硬盘

QQ:XXXXXXXXXXXXX
总数 227 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt