泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CDMA LG C258长期有货

共有 15719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CDMA LG C258长期有货  发帖心情 发表于:2008/3/9 13:17:00 [只看该作者]

LG注意:白色,银色都有.说出电话本普通话姓名就可识别,无须设置,开车时的最佳伴侣,好用

轻轻推开该机的上半部分,便露出下面0-9、#、*12个数字键,而该机的半自动滑盖设计表现得也非常令人满意。C258的数字键设计得非常合理,设计师巧妙地将1-6和7-9、*、#分为两个部分,而且每个部分的中间又设计了一条凹槽,这就使得用户操作起来更加的得心应手。隐藏在滑盖下方的数字按键间距合适、回馈力手感颇佳,只要用户能够适应其较小的按键面积,在C258上运指如飞也非难事。

语音点歌台 LG C258超小滑盖手机评测
 130万像素摄像头

配有自拍镜以及闪光灯

该机的拍照组件就隐藏在机身的背面,当用户将手机滑开时,拍照组件便露了出来。该机的拍照组件是由一颗130万像素的摄像头,以及闪光灯和自拍镜组成,并且在拍照组件的下方还印有“1.3MEGA PIXELS”的字样。

电池与后盖一体式

支持TF卡扩展

800mAh电池

将该机机身背面4.2V,800mAh的一体式电池取一下来,我们就可以看到了SIM卡插槽和TF卡的容身之所,而不支持扩展卡的热拔插也是该机唯一一个不足的地方。在小编评测期间,平均每天通话30分钟左右,信息10条左右,听歌1个小时的情况下,这款C258可以连续工作2天2夜的时间,总的来说还是比较令人满意的。

无任何伤痕,及人为虐待,保修一月.(一月之内故障,提供机器暂用)不包教会使用,特别是智能机

QQ:709615532       TEL:13305961291(0点后可用短消息或QQ)

实机图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ   176071205,TEL 22233866

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 13:54:00 [只看该作者]

怎么没人出价格。我出个 50

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
臭鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 15:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 15:37:00 [只看该作者]

70.1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
y88888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 15:45:00 [只看该作者]

我出300元

手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 16:48:00 [只看该作者]

给个站内短信吧,价格合适就买来用

拍要拍到什么时候

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 20:16:00 [只看该作者]

给个站内短信吧,价格合适就买来用

哥,从良了...
zouer
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 14:37:00 [只看该作者]

做生意
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 16:14:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

wjj7799
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/13 21:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/14 11:21:00 [只看该作者]

wjj7799
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 17:08:00 [只看该作者]

wjj7799
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 19:18:00 [只看该作者]

wjj7799
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 19:18:00 [只看该作者]

wjj7799
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 20:45:00 [只看该作者]

总数 196 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt