泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让一套机子,看看值多少钱?

共有 2487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让一套机子,看看值多少钱?  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:12:00 [只看该作者]

2140盒装/金士顿1G内存/

顶星945集成板/WD160G硬盘/

先锋DVD/优派17液晶

山水2.1音箱/双飞燕3D套装

金达机箱海欧电源

机子2007年09月装的,几乎不用,配件全部在保,大家出个参考价,合适就出掉?

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
台北
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
貔貅
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:15:00 [只看该作者]

大道无形
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:22:00 [只看该作者]

QQ:951496899
colorw
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
colorw
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 10:39:00 [只看该作者]

单主机多少?pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
avigi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 11:08:00 [只看该作者]

1900 联系我:13788826779

打假专家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在线在2008-3-11 10:12:00的发言:

2140盒装/金士顿1G内存/

顶星945集成板/WD160G硬盘/

先锋DVD/优派17液晶

山水2.1音箱/双飞燕3D套装

金达机箱海欧电源

机子2007年09月装的,几乎不用,配件全部在保,大家出个参考价,合适就出掉?

2000?

得不到的永远最好。

我的QQ:971408164
haker
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 13:17:00 [只看该作者]

顶星

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 13:51:00 [只看该作者]

说实话,整套价值应该再2500左右,2手的能卖这个价很高了

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

cai88772265
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 14:03:00 [只看该作者]

QQ:176068305   1416140156

13505982444群内短信不回  

其他县市可寄923货到付款或其他快悌公司

(手机号码.配件.外壳.内存卡.蓝牙.充电器等   真诚为您服务)

希望能为您做得更多
cai88772265
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 14:03:00 [只看该作者]

13799231507  $80

13859781756  $80

159 0592 3026

158 5985 6073

159 0595 1503

158 5953 9662

158 5953 8662

15860 385759 +

15860 385713

15860 387069 +

15860 319185

15860 319278 +

15860 385512

15959 587269+

15959 587021

以上号码一个60元

带+一个70元

137 888 11 829

137 888 15956

15960 720 899

158 59 52 56 58

13459588825   $70

137 99  22 11 26    160元

15860 37 2226    160

15860 31 5552    160

QQQQQQQQQQQQQQQQ

15860 3 4444 0

15860 3 4444 1

15860 3 4444 2

15860 3 4444 3

15860 3 4444 5

15860 3 4444 6

15860 3 4444 7

15860 3 4444 8

15860 3 4444 9

135  99 799 265

13 559  559  782

QQ"176068305        13505982444

其他县市可寄923货到付款

QQ:176068305   1416140156

13505982444群内短信不回  

其他县市可寄923货到付款或其他快悌公司

(手机号码.配件.外壳.内存卡.蓝牙.充电器等   真诚为您服务)

希望能为您做得更多
skxy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 14:12:00 [只看该作者]

优派17液晶单卖不

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt