泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 号码有特价 诚心带小刀来

共有 13699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
号码有特价 诚心带小刀来  发帖心情 发表于:2008/3/11 23:51:00 [只看该作者]

过几天本人开始做号码  论坛x d j m 如果看到我的号码请顶起  喜欢的朋友 自用的朋友 最优给你 我们这里讲的话叫双赢 我也将继续诚信经营下去        如果我有做的话 请支持下  谢谢   

支 持 小 刀

QQ 937 833 877   TEL:15860309969

134 8970 9555  (已出)666米

150 5978 2999  (已出) 卡1500  存2500

159 0505 5500     1222米

(顺不顺自己看自己按)

158 0599 2111    (已售) 888米

(不一样的三条香)

159 0591 6699     999米

(中间是福州区号 福州朋友请留意)

159 0509 5000     1300米

(5000的好顺)

QQ 937 833 877   TEL:15860309969

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 23:58:00 [只看该作者]

三更半夜不睡觉爬起来给你顶下!`````

生意兴隆啊!`````

QQ66091098

13489894989-

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EFG
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:03:00 [只看该作者]

呵呵

生意兴荣

QQ  798094165
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
香港代購
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:14:00 [只看该作者]

顶顶不辛苦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
catinnet
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:17:00 [只看该作者]

还是要顶顶,希望能有我心仪的号码。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 0:23:00 [只看该作者]

努力

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 1:13:00 [只看该作者]

顶帖者打5折.

有个性,无签名。
zxq2575
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 1:32:00 [只看该作者]

石獅手機交流群:16737338
悔不当初
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 1:44:00 [只看该作者]

吉吉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 8:45:00 [只看该作者]

bleach
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 12:49:00 [只看该作者]

生意兴隆!!!

zyl410110924
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:33:00 [只看该作者]

不错不错

QQ:410110924

做生意
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 13:38:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

1尐尐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 21:31:00 [只看该作者]

顶起

专爱

倾城
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 23:42:00 [只看该作者]

专爱小苏的贴,见一次顶一次!

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt