泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让多普达565或换其它智能机

共有 18761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让多普达565或换其它智能机  发帖心情 发表于:2005/8/7 9:19:00 [只看该作者]

转让多普达565或换其它智能机 GoTone全球通行机,

95成新

两电一充一数据线\256m mini sd卡

操作系统 Windows Mobile for Smartphone 2003 简体中文第二版

CPU TI OMAP730 200MHz 内存 64MB Flash ROM,32MB RAM 显示 176x220像素,65536色半透半反射式TFT 声音 16Bit自然声,40和弦 接口 蓝牙,红外,USB 扩展 支持高达数GB的miniSD卡 电池 1050mHA,待机150小时 网络 900/1800/1900三频,GPRS Class10

尺寸 107.54 (L) x 46.2(W) x 17(T)mm 重量 100克(含电池) 摄像头 30万像素,高清晰成像质量

影音,在线实时收看网络电视 顶级摄录功能,手机中的DV 随身迷你影院 贴身音乐剧场 超酷战斗游戏 联众网络游戏 电脑商务,智者无敌 电脑同步,数据随身 移动证券,在线理财 海量通信录,智能语音拨号 附件Mail,随时接收,随时处理 海量短信存储,超长通话记录 掌中互联,精彩无限 掌中电子书城 QQ,MSN在线好友随时聊 金山词霸,双向词典 移动梦网,动感地带 自我主张,个性彰显 美妙铃声随时炫 精彩墙纸随时换 蓝牙功能更时尚 自制彩信随时发 来电照片随时看

GoTone全球通行机,

95成新

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯狂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2005-8-7 9:22:24的发言: 看看我这个。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=14990&page=1
这个我有玩过了啊!!!也是好机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxymoto
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 9:34:00 [只看该作者]

港版E680换不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用zxymoto在2005-8-7 9:34:17的发言: 港版E680换不

多普达575换吗?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=15172&page=2

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 11:31:00 [只看该作者]

晕 楼猪 你卖东西不留 联系方法啊!晕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯狂
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/7 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2005-8-7 11:31:53的发言:

晕 楼猪 你卖东西不留 联系方法啊!晕

我的QQ:678999 电话:85063456

疯狂
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 23:22:00 [只看该作者]

套现的话:带256卡18**米,不带卡更便宜,手要快啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 1:00:00 [只看该作者]

不带卡最低要多少呢???

PM我呀!!!

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/16 2:03:00 [只看该作者]

过时货..........................呵呸

我爱你我爱你我爱你我爱你,我很有爱吧,哈哈
疯狂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 23:18:00 [只看该作者]

不带卡1700米

STEVEN-X
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 0:18:00 [只看该作者]

K700I的换吗?

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

bebe
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 0:28:00 [只看该作者]

呵呵

搭车卖了

多普达565一台

75成新

两电一充,一原电一组电,充电器是飞毛腿的565专用座充

价格:16XX

接受换机,不过只换QD

想要的联系

深圳华海宾馆地处华强北商业圈振兴路101号,24小时免费上网.要来深圳的找我哦,BUS的朋友有优惠

订房热线:0755-83364704

0755-83208107
qzwzc
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 20:42:00 [只看该作者]

3230和你换要吗?13506028858

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt