泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【韩国进口正品】3.17更新!韩剧女星同款饰品!made in korea!

共有 7744 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼家小铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【韩国进口正品】3.17更新!韩剧女星同款饰品!made in korea!  发帖心情 发表于:2008/3/15 16:17:00 [只看该作者]

上千种韩国原装进口饰品就在这里等你咯!!每团截团时总价满400全团95折..满800全团88折咯..亲们快介绍朋友一起来团吧..买的人越多大家优惠越多哦~~每天更新!!

所有订单鱼鱼会写在五楼订单区..全透明的哦..大家可以查看啦~~

一楼:购买说明

二楼:韩国进口饰品

三楼:法国原装发饰

四楼:日本洋果子蛋糕毛巾

五楼:订单区

由于论坛上传图片限制。。每天只能放20张图呢。。。。鱼鱼这里只放些最热销最的东东哦。。更多款式大可以至鱼鱼淘宝店:

鱼家小铺:http://shop34280117.taobao.com中查看哦!!

鱼鱼联系方式:

QQ:22126622(请注明泉州)   或手机:15980011301

由于鱼鱼是学生来的。课老多老多的。。可能没办法即时帮MMS发货哦。。因此鱼鱼从发贴之日起每七天发一次货,或者集满十单发一次货哦。所有订单鱼鱼将填写在下面订单区。。MMS可以查看并核对。本贴是团购形式哦。。所以一周之内的单子鱼鱼会集中在同一天发货哒。。这点请众MMS谅解一下厚~~

如果亲亲们要现场挑货的话请到鱼家小铺仓库看货..泉州德化县环城南路101号鹏英楼

请各位要现场挑货的亲先联系鱼鱼索要德化方面人员电话~~谢谢咯~~

下面是一些关于真假韩饰的相关常见问题,有疑惑的MM们请仔细看咯:

一、什么叫韩国进口正品?

韩国进口正品的概念是从韩国进口品或者国产出口原单品,并不是所谓的韩国设计中国制造的仿品。

小店郑重承诺店中所有标明【韩国进口】的饰品均由韩国厂家生产并原装进口。有快递单为证的哦。。大家都知道网上的图很容易被盗的。。现在会PS的人又老多老多的。。为防止他人盗图鱼鱼并没有将快递单图片贴出。。有疑问的亲可以联系我。。鱼鱼在旺旺上出示给亲看哦。。是真是假大家一看即知啦~~HOHO

二、韩国饰品的价钱为什么那么高?
一分价钱一分货,所谓一模一样不过是盗用了相同的图片而已,实则本质不同。韩国饰品价格高有很多因素,一是材料贵,用的是亚克力、树脂、925银、14K镀白金、水晶、玉石、丝绸、雪纺等材料比较贵的材料,与那些“物美价廉”的普通塑料制品不同;二是进口品需要一定的入关成本(采购、运费、人力等)。

三、淘宝上相同的标为韩国进口饰品的价钱为什么差价悬殊?

亲,也许你在淘宝上看多了各式各样的韩国饰品、韩国设计饰品、韩国进口饰品,是不是被悬殊的价格懵住了呢?看上去一模一样的东西,为什么售价竟然相差10倍有余呢?    真假韩国饰品乍一看没有什么太大的区别,无论是款式、颜色、造型等都十分相似,但是仿品质量差、容易脱色、容易开裂、水钻水晶容易脱落、细节方面粗糙。有的卖家可能是代销的(也就是说卖家自己都没有看到过真实的产品,只是挂着图片在做生意而已),根本也就分不清楚是真是假了,上家说是真的,就写着100%韩国进口饰品在销售了。有的则是真假混合着卖,让不太区分得清的MM们大上其当!

【韩国进口正品】鱼家小铺上千种进口韩饰等你来带他们回家哦~~

淘宝店:http://shop34280117.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 16:20:00 [只看该作者]

小店中很多饰品都是韩国女星戴过的一模一样的款式哦。。所有标明韩国进口字样的饰品均为韩国厂家生产并原装进口,每件饰品都有原厂家的品牌包装盒及吊牌哦(除了一些比较大件的饰品外~~包装盒放不下的咯!!)。。大家可以清楚的看到made in korea的字样。。让MMS可以绝对放心的购买哦。。下面是品牌包装盒图片:

韩国品牌:cutieangel

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3.17日新款:

水钻双心项链N02523                    92元/条                                                    

材质 :镀银OR镀金,水钻

尺寸 :项链全长 42 cm,坠子大小 2.7 * 2.6 cm                                     

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

配套耳环E02523     88元/对

尺寸 :耳环佩戴长度 2.4 cm,爱心大小 1 * 1.5 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱水晶娃娃项链N02353               128元/条

材质 :镀白金,水钻,水晶
尺寸 :项链全长 58 cm,小人大小 5.5 * 9 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E02353               88元/对           尺寸 :耳环佩戴长度 5 cm,小人大小 1.7 * 3.3 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

clioblue贝壳鱼项链N02355                96元/条

材质 :镀银,水钻,天然贝壳
尺寸 :项链全长 38 cm,坠子大小 2.8 * 1.8 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环 E02355                   78元/对            尺寸 :耳环佩戴长度 2.7 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱包包项链N02362                96元/条

材质 :镀白金,水钻,镐玛瑙
尺寸 :项链全长 46 cm (5 cm 延长链),包包大小 2.3 * 2.6 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E02362              96元/对              尺寸 :耳环佩戴长度 2.7 cm,包包 大小 1.6 * 1.8 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

OL三个圆牌项链N02311          78元/条

材质 :镀银,镀白金
尺寸 :项链全长 38 cm,坠子大小 1.2 * 3.3 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E02311          78元/对             尺寸 :1.4 * 3.1 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

镶钻拉小提琴女孩项链N02287       85元/条

材质 :镀白金,水钻
尺寸 :项链全长 70 cm,女孩大小 1.2 * 4.3 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E02288               98元.对      尺寸 :耳环佩戴长度 6 cm,女孩大小 1.2 * 4.3 cm  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

镶紫钻蝴蝶梳项链N02281              96元/条

材质 :镀白金,镀镍,紫钻
尺寸 :项链配戴长度 40 cm,梳子大小 1.1 * 1.5 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E02281          99元      尺寸 :耳环配戴长度 5.9 cm,梳子大小 1.1 * 1.5 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱男生女生项链N01958子       78元/条

材质 :镀白金,贝壳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配套耳环E01958    78元/对       尺寸 :耳环佩戴长度 3.5 cm,小人大小 1.5 * 2.5

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱冰淇淋汗堡项链N02189(cutieangel春夏新款)       78元/条

材质 :合金,合成橡胶,水钻
尺寸 :项链全长 51 cm,冰淇淋直径 3.5 cm 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱冰淇淋甜筒项链N02187(cutieangel春夏新款)         78元/条

材质 :合金,合成橡胶,水钻
尺寸 :项链全长 51 cm,冰淇淋直径 3.5 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超可爱的果冻糖果耳环 E02524             30元/对

尺寸 :耳环佩戴长度 5 cm,糖果大小 1.7 * 3 cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

热销款

宋惠乔的玛瑙十字/星星925纯银戒指RS01013   96元/个   指环可调节

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱天使翅膀925纯银戒指RS01022            125元/个    指环可调节

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
李多海的可爱螃蟹/章鱼发圈H01008/H01011        19元 /个

材质:亚克力

螃蟹:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

章鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宋惠乔在《浪漫满屋》中的100%纯牛皮手工制做山茶花发圈H01006         68元/个

花朵直径:6。5cm (另外还有绿色款)  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

韩剧《宫》中尹恩惠的镶钻皇冠发夹H01079      49元/个

皇冠大小:6.8*3.2cm     材质:天然纤维素

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

韩剧《雪之女王》中成宿利的椭圆圈圈耳环E01422    48元/对

配戴长度:7.9cm 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

郑丽媛的韩国超流行TOUS小熊耳环E01017    47元/对

材质:镀白金

大小:3.8*4.5cm   (这款小熊耳环是比较大的哦。。配戴图大家可以看看图里的明星配戴效果。。跟这个一模一样的哦。。)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

李多海在韩剧《我的女孩》中的软陶玫瑰花耳钉 E01044   19元/对    

大小:1。5*1cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

李多海在韩剧《我的女孩》中的可爱镶钻鱼心耳环E01055    68元/对

材质:镀白金,水钻

大小:耳环配戴长度3.5cm ,耳附大小1.5*1.5cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尹恩惠在《宫》中的可爱蝴蝶结珠珠耳环E01066        22  元/对     

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尹恩惠在为DHC代言时的樱桃耳环E01068       27元/对

耳环配戴长度:7cm,樱桃大小:2。4*2。1cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

张娜拉/郑丽媛都有的精致包包高跟鞋耳环 E01075   123元/对

材料:镀白金,天然矿石,烤漆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超人气果冻心星耳钉E01105       19元/对

大小:2*2cm 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尹恩惠的可爱链衣裙耳环E01108                39元/对

配戴长度:2。8cm,  裙子大小:1。6*1。5cm           

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尹恩惠在画报集中配戴的安娜苏黑玫瑰戒指R01016              29元/个

注:这个戒指是不可调节的哦。。尺寸相当于一个11-13号的戒指

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宋惠乔TOUS快乐时光圈圈耳环的同款手镯哦..配套耳环就是鱼鱼的头像啦..呵呵 B01020                58元/个 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【韩国进口正品】鱼家小铺上千种进口韩饰等你来带他们回家哦~~

淘宝店:http://shop34280117.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 16:20:00 [只看该作者]

小店中还有一部份韩国进口的法国原装发饰,所用材料都是最上乘的哦。。每件发饰上都镶满施华洛世奇水钻的哦!!戴出去绝对又显档次又显气质。。很多韩国女星也很钟意这个品牌哦~~

法国品牌Aznavour PARIS

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱冰淇淋发圈H01147              134元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明星款镶钻小花发夹H01148              62元/个 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鱼鱼超级推荐款!!镶满钻的蝴蝶发夹H01058                   138元/个 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱小雨伞发夹H01101                            49元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱冰淇淋发夹H01102                      50元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明星款可爱蝴蝶结发夹H01103(小号)             50元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明星款爱心发夹H01104                             60元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明星款大红苹果发圈H01056                 169元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 16:21:00 [只看该作者]

日本洋果子蛋糕毛巾

绝对挑战你的视觉,非常漂亮的毛巾蛋糕,看得口水直流,这是风靡日本的毛巾蛋糕,现在已经很有人气了哦!台湾厂家直接出货,远销到日本!商品不仅漂亮,也很实用,打开就是毛巾,100%纯绵,大小30*30cm日本人对质量要求很高的,所以不会含化纤成分哦!绝对不是便宜的大陆仿品能比的哦~~而且毛巾的断档工艺是大陆模仿不来的呢~~

小店中毛巾十分热销..现在颜色已经不全了..亲要的话就快下手咯..晚了就米有了..

限量版雪人/圣诞老人蛋糕G070014          28元/个

圣诞老人跟雪人是分开卖的哦~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水果慕思蛋糕G070012                                          28元/个

现有颜色:咖啡/粉/蛋黄 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吐司蛋糕G070008                                          26元/个

现有颜色:咖啡/粉/蛋黄/奶白

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

08限量三角慕思蛋糕G070005                                         28元/个

现有颜色:奶白/粉/蛋黄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱瑞士卷盒装蛋糕G070004                                 32元/个

里面是两条毛巾哦..更好看更合算哦~~

现有颜色:咖啡+粉/蛋黄+粉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

长款瑞士卷蛋糕G070003                 36元/个

里面也是两条毛巾来的~~

现有颜色:粉+奶白/咖啡+粉/妈白+奶白/蛋黄+蛋黄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

长款盒装瑞士卷G070006                                              36元/个

里面还是两条毛巾哦                现有颜色:粉+奶白/蛋黄+蛋黄/奶白+奶白 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 18:37:00 [只看该作者]

订单区:

从发贴之日起3.15日,所有的订单都会记录在这里哦。。一周之内集满十单则周六发货。。不足十单则集满十单后发货。。谢谢

每次截团时订单满400全团95折..满800全团88折咯~~亲亲们多多介绍亲朋好友一起来团购咯..团的越多越优惠咯~~

MAY:安娜苏大红苹果手链【B01040】+clioblue天然贝壳小鱼圈手链【B01001】 (面交)  154元

鱼家小铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:34:00 [只看该作者]

UPUP

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 19:46:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 20:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 21:00:00 [只看该作者]

upup

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鱼家小铺
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 15:28:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 18:00:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 18:22:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 19:28:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 20:40:00 [只看该作者]

鱼家小铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 22:48:00 [只看该作者]

睡觉觉了..明天再来~~

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt