泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]你真的想减肥,增重,保健吗?请相信康宝莱

共有 25252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醒目
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]你真的想减肥,增重,保健吗?请相信康宝莱  发帖心情 发表于:2008/3/16 18:14:00 [只看该作者]

康宝莱(中国)保健品有限公司

[企业简介]
    康宝莱成立于1980年,拥有27年历史,产品畅销65个国家,年销售额突破300个亿。总部设在美国洛杉矶Century City,2004年在美国纽约证券交易所上市,代码(HLF)。1997年开始中国的投资计划,1998年康宝莱(中国)保健品有限公司正式成立,投资总额3750万美元,中国总部设在上海最具发展潜力的商业中心来福士广场48楼,康宝莱除美国本土以外唯一的生产基地设在苏州工业园区,于2000年9月正式投产,并于2005年9月正式启动中国市场,在中国一年的时间成立了47家分公司,32个服务网点,在启动中国市场的第一年销售额突破了3个亿,现正在以迅猛的速度扩展中国市场,需要一批有志之士,共创辉煌! 在这里只要您敢于选择、充满信心、认真努力、成功一定属于您!

本公司主要经营个人体重控制产品(减重,增重,保健),是全球最畅销的专业塑身品牌,畅销67个国家,年销售超过200多个亿。独有细胞营养专利技术,安全减肥不反弹,不需节食、不需运动、功效显著,恢复健康美丽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

南昌----彩霞满天用康宝莱减肥系列减了40斤

结婚前,从没有任何美食可以打动我的心,对待食物的态度,一直都是适可而止。后来,结了婚,不久就有了身孕。呵呵,怀孕那段时间是我最惬意的日子啦,想吃就吃、想睡就睡,我觉得这主要是肚子里的宝贝想吃。所以我的体重从结婚前的 108 斤竟然吃到了 180 多斤!生完孩子后,我还有 160 多斤。产后 6 个月,我的体重是 140 多,开始服用减肥药减肥,一段时间后,减到 120 多就再也减不下。使我放弃普通减肥药的主要原因是它对身体的伤害日益明显,而且反弹,我想选择一种安全健康的减肥产品。我试过 V26 减肥沙琪晶、速美、快美、杨柳青、曲美、 V26 等等减肥产品,当然不一定都是产后这段时间吃的,有的是结婚以前吃过的,但我以我的亲身感受告诉大家,这些减肥产品对身体都是有害而无异的,而且是 100 %反弹的。当我明白了这一点后,就再也没有碰过减肥药。在决定使用营养减肥系列之前,我曾想过去纤体,但是因为南昌没有一家正规的纤体中心而放弃了,正在迷惘之际,“营养减肥系列产品”突然闪现在我脑海里,又给了我新的希望。就这样,我和丁楠认识了。呵呵,其实多年前我就从中国最早的邮购杂志《小康之家》上知道这个产品了。我不是一个喜欢怀疑的人,只有 2 点让我决定使用:已经销售了 25 年、孕妇也可以服用。没有任何一种减肥产品可以做出如此承诺。
    下面谈谈我吃康宝莱减肥产品期间的感受吧。我身高 152CM ,开始使用的时候,体重是 134 斤。
     头 3 天:早上饿得我头晕眼花,觉得有一口白饭都能救我的命。可是售后服务说,不必吃,所以不该吃的时候我就不吃,灌水。因为其他人吃得比较油腻口味重,所以中午我炒一大碗自己买的蔬菜,唉,其实是吃饱了的,但是胃的那个饿的感觉还是没有消除哦。因为喝水多,小便次数也多了。
4-7 天:饥饿的感觉已经减轻了很多,体重开始下降。为了保证足够的营养、满足多样化的口味,晚餐家人如果弄了我喜欢的菜,就留着一点第二天中午吃,否则,长期看着别人吃好吃的自己却没有份,心理不平衡,会崩溃的。而且,我每天会去买自己喜欢的蔬菜清炒了吃,再加上一个香甜的苹果,这样每天就比较满足了。

8-14 天:继续按照前面的方法做,基本上适应了,体重已经减轻了不少。我开始想念零食了。因为家里有孩子,不可能没有零食。每次一打开柜子,看见各种各样的零食,就在回想它们的味道。终于有一天,我忍不住把各种零食都尝了个遍,但此后,对他们再也没有产生过强烈的兴趣。
15-30 天:完全适应了,最后体重减轻了 8 斤。对我最大的诱惑是家人的晚餐,实在忍不住时,我也吃了一两口。最好的办法是不要在场,留好自己明天想吃的就离开。

第二个月:早餐和晚餐喝已经是一件非常自然的事情,而且感觉精神和体力比吃之前要好了哦,我每天都以饱满的精神投入工作和生活。小便次数正常,不会老往厕所跑了。这个月因为进入平台期,我减了 5 斤。

我一共减了 40 斤。真开心啊,每个看到我的人都会惊叹,并用羡慕的眼光看着我。我算是减得慢的,相信大多数 MM 不需要这么长时间。以前我脸色暗沉,有很多小豆豆,不化妆不出门。每年花在护肤品和化妆品的钱近千元,而且复杂的化妆、卸装及护肤过程花费了不少时间,我早就厌倦了。现在我的皮肤可光滑多了,肤色变亮变白了,不化妆更漂亮,如今入秋,我也只是擦了点爽肤水而已。

其实最开心的是多亏一开始有老公的支持,我才会下决心减肥,否则真可能要当一辈子的胖 MM 了。我希望还在使用减肥药的 MM 赶快停下来吧,当女人不再有美丽的容貌和妙曼的身材的时候,你连健康都没有了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 20:18:00 [只看该作者]

汗,这么多药。。哪个是减肥的。。。

有副作用没。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 20:23:00 [只看该作者]

太贵了

我不是个颓废的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/4 0:16:00 [只看该作者]

那个是增肥的,没看到,我要增肥

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
greatdell
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 3:30:00 [只看该作者]

你冲级别我卖货——长期收购安利如新康宝莱产品

本商行有数量庞大的保健品顾客群,每月走货量都以几十万计,诚邀手上有货的直销商一起合作,你冲级别我卖货,全力解决您的库存之忧,互惠互利、携手共进。有意者请联系

黄诚 0595-22005586   15860462900

QQ750248536

旺旺:greatdell

Email:greatdell@yahoo.cn  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt